на воде.. в лечебных целях.. врач назначил..)))ромашка на спирту была?????как такое возможно????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на воде.. в лечебных целях.. врач назначил..)))ромашка на спирту была?????как такое возможно????
Были прецеденты в стодневкетак себе идет?![]()
вот сейчас было неожиданноБыли прецеденты в стодневке![]()
Вооот правильноЛечебные свойства кофе. Регулярное умеренное потребление кофе препятствует развитию многих опасных заболеваний: сахарный диабет, патологии печени, болезнь Альцгеймера. Польза натурального кофе для пищеварения. Напиток стимулирует активное выделение желудочного сока, что способствует более активному усваиванию пищи.
вот щас было забавно, если набрать вред кофе то именно с заголовком доказанно наукой будет почти то же самое но с приставкой вредныеВооот правильно
9 полезных свойств кофе, доказанных наукой
1. Снижает риск развития цирроза печени
2. Снижает риск развития болезней Альцгеймера и Паркинсона
3. Снижает угрозу раковых заболеваний
4. Позитивно влияет на сердечно-сосудистую систему
5. Не дает развиваться болезни суставов и желчнокаменной болезни
6. Не дает развиваться диабету второго типа
7. Омолаживает каждую клетку организма
8. Повышает мышечную силу у пожилых
9. Обеспечивает более долгую жизнь
Пойду кофе выпью))
@Avianka завидуета я и не спрашиваю у Вождя.. у него же всегда лучше всех))) да так что даже никто не завидует)))))
Девочке очень хотелось курить, нашла ромашку сушёнуювот сейчас было неожиданно![]()
А чего это она?)))@Avianka завидует![]()
У меня правильные ученые))вот щас было забавно, если набрать вред кофе то именно с заголовком доказанно наукой будет почти то же самое но с приставкой вредные
Я бычки искала дома)))Девочке очень хотелось курить, нашла ромашку сушёную![]()
Британские?У меня правильные ученые))
Это был консилиум ученыхБританские?![]()
Я бычок подниму, горький дым затяну покурю и полезу домоойЯ бычки искала дома)))
Ну Британских?Это был консилиум ученых![]()
Щас схожу посмотрю))Ну Британских?
а совсем можно не курить????Так что ребята,не курите ничего ни во взлетках ни в стодневках)))
Ученые из итальянского Университета Марио Негри.Ну Британских?
Я так понял, собрала всех кого нашлаУченые из итальянского Университета Марио Негри.
В США, в Центре по изучению заболевания Альцгеймера в Тампе.
Бразильские ученые в Университете Санта-Катарины.
Департаменте клинических исследований и общего здоровья Университета в Милане и Департамента эпидемиологии Института Марио Негри.
Группа ученых, представляющих Гарвардскую школу общественного здоровья, Национальный университет Сингапура и Женскую больницу Бригхэма.
Датские ученые из Орхусского университета.
Также ученые из Женского университета Ихва, Сеул.
Доктор Гюнтер и доктор Мерфи
Во сколько их много список составляли![]()