34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сморите.
1. Артериальное давление
2. Повышает холестерин
3. Нарушает водный баланс
4. Вымывает кальций из костей
5. Ушатывает пищеварение
6. Хроническая усталость

И это не еще все. Но меня главным образом вышибала реально это вот хроническая усталость. Я перешел на зеленый чай и гранатовый сок. Мне стало реально бодрее и лучше. Но тут каждому ж свое :-)

Я же написала.. в умеренных количествах!!!)))
а покажи кто его пьет в умеренных а??? Ну в умеренных это ты проснулась в субботы и маленькую чашечку выпила.
А у нас в подавляющем большинстве пьют его в нормальной такой кружке и как тока на работе начал уставать раз и хапнул кофе

Ну сморите.
1. Артериальное давление
2. Повышает холестерин
5. Ушатывает пищеварение
6. Хроническая усталость

И это не еще все. Но меня главным образом вышибала реально это вот хроническая усталость. Я перешел на зеленый чай и гранатовый сок. Мне стало реально бодрее и лучше. Но тут каждому ж свое :)
Я так-то его сейчас пью...
Это вместо - "приятного кофепития"
Спасибо)

Я "фиги" не хочу)
Я тебе без фигов переделала)
Плохое влияние на организм и я то думал не хочу больше, бред все, решил попробовать две недели. И все, понял что без него реально лучше.

а покажи кто его пьет в умеренных а??? Ну в умеренных это ты проснулась в субботы и маленькую чашечку выпила.
А у нас в подавляющем большинстве пьют его в нормальной такой кружке и как тока на работе начал уставать раз и хапнул кофе
я пью.. кружки три.. ну на выходных могу чуть больше..

Ну сморите.
1. Артериальное давление
2. Повышает холестерин
5. Ушатывает пищеварение
6. Хроническая усталость

И это не еще все. Но меня главным образом вышибала реально это вот хроническая усталость. Я перешел на зеленый чай и гранатовый сок. Мне стало реально бодрее и лучше. Но тут каждому ж свое :)
Я тоже отказывалась на долгий срок от кофе. Когда поняла, что стала выпивать на работе кружек 7-8)
Но потом вернулась к кружке в день. Сейчас даже не утром пью, а в обед) с молоком, вкусненько))

Лечебные свойства кофе. Регулярное умеренное потребление кофе препятствует развитию многих опасных заболеваний: сахарный диабет, патологии печени, болезнь Альцгеймера. Польза натурального кофе для пищеварения. Напиток стимулирует активное выделение желудочного сока, что способствует более активному усваиванию пищи.

Польза кофе для здоровья: Напиток содержит антикосиданты, замедляющие процессы старения, онкологические заболевания и некоторые болезни сердца; Кофеин стимулирует весь организм, усиливая сердечный ритм; Устранение головной боли. Благодаря тому, что напиток расширяет сосуды мозга, проходит головная боль

Я тоже отказывалась на долгий срок от кофе. Когда поняла, что стала выпивать на работе кружек 7-8)
Но потом вернулась к кружке в день. Сейчас даже не утром пью, а в обед) с молоком, вкусненько))
Привет :-) Хорошего дня.
У меня знаешь как то, как с сигаретами, с глаз долой-из сердца вон :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread