Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Я "фиги" не хочу)Ты победила значит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я "фиги" не хочу)Ты победила значит![]()
Я же написала.. в умеренных количествах!!!)))как говорил Гиппократ, все лекарство и все яд, зависит от дозировки.
Пища должна быть лекарством, а лекарство пищей)как говорил Гиппократ, все лекарство и все яд, зависит от дозировки.

а покажи кто его пьет в умеренных а??? Ну в умеренных это ты проснулась в субботы и маленькую чашечку выпила.Я же написала.. в умеренных количествах!!!)))
Я так-то его сейчас пью...Ну сморите.
1. Артериальное давление
2. Повышает холестерин
3. Нарушает водный баланс
4. Вымывает кальций из костей
5. Ушатывает пищеварение
6. Хроническая усталость
И это не еще все. Но меня главным образом вышибала реально это вот хроническая усталость. Я перешел на зеленый чай и гранатовый сок. Мне стало реально бодрее и лучше. Но тут каждому ж свое![]()
Я тебе без фигов переделала)Я "фиги" не хочу)
привет
как дела?я пью.. кружки три.. ну на выходных могу чуть больше..а покажи кто его пьет в умеренных а??? Ну в умеренных это ты проснулась в субботы и маленькую чашечку выпила.
А у нас в подавляющем большинстве пьют его в нормальной такой кружке и как тока на работе начал уставать раз и хапнул кофе
Я тоже отказывалась на долгий срок от кофе. Когда поняла, что стала выпивать на работе кружек 7-8)Ну сморите.
1. Артериальное давление
2. Повышает холестерин
3. Нарушает водный баланс
4. Вымывает кальций из костей
5. Ушатывает пищеварение
6. Хроническая усталость
И это не еще все. Но меня главным образом вышибала реально это вот хроническая усталость. Я перешел на зеленый чай и гранатовый сок. Мне стало реально бодрее и лучше. Но тут каждому ж свое![]()
дада, вкусного главноеЯ так-то его сейчас пью...
Это вместо - "приятного кофепития"
Спасибо)
ну я же не стал перечислять самое самое "хорошее" 
привет))Всем ку
ПриветЯ тоже отказывалась на долгий срок от кофе. Когда поняла, что стала выпивать на работе кружек 7-8)
Но потом вернулась к кружке в день. Сейчас даже не утром пью, а в обед) с молоком, вкусненько))
Хорошего дня. 
Приветик!