Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Че молчите? С выходными какие планы на завтра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на квизЧе молчите? С выходными какие планы на завтра?
Скорее всего, конфеты то у меня не переводятся. Ну а шоколад, только для меня и горький. Ну я уже писалада он везде вроде продается может просто не обращала внимание
И ты вообще меня запозорить хотел? Лена самая лучшая, и дам всем по делам))@toчка невozврата это ты 35 лет отмечала?
Работать, с утра в поликлинику схожу, посмотрю на очередь, чтобы привиться)Че молчите? С выходными какие планы на завтра?
НормСтейки дают
Аналогичнотяга как была так и есть. Я норкоман
Я в понедельник, на вторую прививкуРаботать, с утра в поликлинику схожу, посмотрю на очередь, чтобы привиться)
Для меня это радость..пока..А я после отказа от кондитерских сладостей, как-то открыл для себя, что я равнодушно отношусь к ним.
От сладкого отказалась?Для меня это радость..пока..
Иришка! Привет! Как я могу??От сладкого отказалась?
ну у тебя стаж и доза в 2 раза меньше)Аналогично
Зайди, он же для всех открыт.Иришка! Привет! Как я могу??
Крайняя радость в жизни...мне, главное, не курить.
Как там книжный клуб???
Соскучилась..
Было много срывов..ну у тебя стаж и доза в 2 раза меньше)
Холодно и одиноко. И мусора куча на подступах. Избавление от зависимости, это не восхождение на гору. Это лёгкая прогулка с огромным удовольствием, по цветущей равнине, длинной в оставшуюся жизнь.Можешь кратко описать..как ТАМ, на Эвересте?
А вас чем прививают?Работать, с утра в поликлинику схожу, посмотрю на очередь, чтобы привиться)
Я думаю и не разочек. А сколько есть. Ибо сказано в писании:Я пью чай с мёдом, но у меня есть белый Тоблерон большой. Как думаешь согрешить разочек?)
Лучше Димка спой, а то как то холодом повеяло от слов твоихХолодно и одиноко. И мусора куча на подступах. Избавление от зависимости, это не восхождение на гору. Это лёгкая прогулка с огромным удовольствием, по цветущей равнине, длинной в оставшуюся жизнь.
Ибо достигнув вершины, что остаётся делать дальше? Катиться вниз...
Вот такая, дети мои, диалектика коммунизма.
Солнышко...Зайди, он же для всех открыт.
Ирка, легко.Лучше Димка спой, а то как то холодом повеяло от слов твоих