Позвольте представиться.я вас здесь раньше не видел
Местечковый дурачок. От табора отбился. Гадаю по руке,прошу милостыню, молюсь за убогих. Эффективно. Недорого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвольте представиться.я вас здесь раньше не видел
А мои захотят меня свергнуть, я у тебя политического убежища попрошу. Куда поселишь?И все мои)))
половина твоя... а нижняя или верхняя.. решай сам))И все мои)))
для вождей у нас одна палата..)))))А мои захотят меня свергнуть, я у тебя политического убежища попрошу. Куда поселишь?
Видишь пишет все мое, что ж на полу теперь спатьдля вождей у нас одна палата..)))))
Найдем место, только не в 666 палату))) Там орут у меняА мои захотят меня свергнуть, я у тебя политического убежища попрошу. Куда поселишь?
Боюсь боюсьТы зря написал
Сердешно извиняюсь, но местечковым дурачком тут уже работаю я, на пол ставки.Позвольте представиться.
Местечковый дурачок. От табора отбился. Гадаю по руке,прошу милостыню, молюсь за убогих. Эффективно. Недорого.
аа.. это он для приличия выпендривается)))Видишь пишет все мое, что ж на полу теперь спать
Спасибо, СережБоюсь боюсь
Подожди подожди!!!!! Дай я принесу пиво с мясным ассорти...так все принес, продолжаем!Ты козёл
какие пол ставки??? У нас даже Вождь на безвозмездной основе работает...Сердешно извиняюсь, но местечковым дурачком тут уже работаю я, на пол ставки.
Давыдова вечером собиралась заглянутьПодожди подожди!!!!! Дай я принесу пиво с мясным ассорти...так все принес, продолжаем!
то есть я сам буду как мясное ассорти?Давыдова вечером собиралась заглянуть
Спасибо)Подожди подожди!!!!! Дай я принесу пиво с мясным ассорти...так все принес, продолжаем!
какой ты умныйто есть я сам буду как мясное ассорти?
Тоже боишся?то есть я сам буду как мясное ассорти?
Дим..Тело — слуга разума. Оно повинуется мысли, вне зависимости от того, сознательно или бессознательно это послушание. Когда разум посылает телу противозаконные мысли, организм быстро становится больным и дряхлым. Когда разум посылает телу мысли красоты и радости, оно обретает молодость и привлекательность.
Болезнь и здоровье, равно как и обстоятельства, коренятся в мышлении. Болезненные мысли сформируют болезненное тело. Страх, как это хорошо известно, может убить человека так же быстро, как и пуля. Что же касается большинства людей, мысли страха убивают их постепенно. Трепещущие перед болезнями получают эти болезни. Беспокойство быстро обезоруживает тело индивидуума, делая его беззащитным перед болезнью. Нечистые мысли, даже не связанные с физической невоздержанностью, за короткое время расшатывают нервную систему.
Сильные, чистые и счастливые мысли поддерживают тело в хорошем тонусе. Организм представляет собой тонкий и пластичный инструмент, с готовностью отвечающий на импульсы разума. Ментальные привычки ответственны за формирование как хороших, так и дурных телесных состояний.
Кровь людей будет оставаться нечистой и отравленной до тех пор, пока они умножают в своем разуме нечистые мысли. Из чистого сердца будут проистекать чистая жизнь и чистота тела. Из оскверненного разума будут проистекать оскверненная жизнь и болезненное тело. Мысль есть источник действия, жизни и манифестации. Сделайте источник чистым, и все внешние проявления также станут чистыми...
моя жиденькая бороденка в очередной раз скроет красноту моих щеккакой ты умный
Думаю нет, скорей всего он будет в мясо)))Тоже боишся?