34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
я вас здесь раньше не виделminion20
Позвольте представиться.
Местечковый дурачок. От табора отбился. Гадаю по руке,прошу милостыню, молюсь за убогих. Эффективно. Недорого.
Stickers-Freud27

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

БПС

Самозабаненные
Реакции
12.110
Позвольте представиться.
Местечковый дурачок. От табора отбился. Гадаю по руке,прошу милостыню, молюсь за убогих. Эффективно. Недорого.
Stickers-Freud27
Сердешно извиняюсь, но местечковым дурачком тут уже работаю я, на пол ставки. 1lis33

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Сердешно извиняюсь, но местечковым дурачком тут уже работаю я, на пол ставки. 1lis33
какие пол ставки??? У нас даже Вождь на безвозмездной основе работает...

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Тело — слуга разума. Оно повинуется мысли, вне зависимости от того, сознательно или бессознательно это послушание. Когда разум посылает телу противозаконные мысли, организм быстро становится больным и дряхлым. Когда разум посылает телу мысли красоты и радости, оно обретает молодость и привлекательность.
Болезнь и здоровье, равно как и обстоятельства, коренятся в мышлении. Болезненные мысли сформируют болезненное тело. Страх, как это хорошо известно, может убить человека так же быстро, как и пуля. Что же касается большинства людей, мысли страха убивают их постепенно. Трепещущие перед болезнями получают эти болезни. Беспокойство быстро обезоруживает тело индивидуума, делая его беззащитным перед болезнью. Нечистые мысли, даже не связанные с физической невоздержанностью, за короткое время расшатывают нервную систему.
Сильные, чистые и счастливые мысли поддерживают тело в хорошем тонусе. Организм представляет собой тонкий и пластичный инструмент, с готовностью отвечающий на импульсы разума. Ментальные привычки ответственны за формирование как хороших, так и дурных телесных состояний.
Кровь людей будет оставаться нечистой и отравленной до тех пор, пока они умножают в своем разуме нечистые мысли. Из чистого сердца будут проистекать чистая жизнь и чистота тела. Из оскверненного разума будут проистекать оскверненная жизнь и болезненное тело. Мысль есть источник действия, жизни и манифестации. Сделайте источник чистым, и все внешние проявления также станут чистыми...
Дим..
Скинь пожалуйста это в мой днев..
Я пока в дороге..
А с телефона не могу..
Но..как же это всё то, что я хотела именно сегодня услышать.
Благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу