34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Холодно и одиноко. И мусора куча на подступах. Избавление от зависимости, это не восхождение на гору. Это лёгкая прогулка с огромным удовольствием, по цветущей равнине, длинной в оставшуюся жизнь.
Ибо достигнув вершины, что остаётся делать дальше? Катиться вниз...
Вот такая, дети мои, диалектика коммунизма.
minion27
А где тут тезис и антитезис для диалектики?)))

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
А где тут тезис и антитезис для диалектики?)))
Это ж диалектика коммунизма Андрюха. Бессмысленная и беспощадная. Какие теза и антитеза? Удивляюсь что ты вообще владеешь этой терминологией. Это прерогатива вымирающих ныне ортодоксов.
Stickers-Freud12

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Солнышко...
Мне так стыдно..
Но, к сожалению..совсем забросила...читать..
Меня сейчас на сериалы исторические пробивает..
Что тебе стыдного? Многие не читают, а сериалы смотрят. Что ж теперь этих книголюбов игнорировать :giggle: заходи да и общайся просто так

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Это ж диалектика коммунизма Андрюха. Бессмысленная и беспощадная. Какие теза и антитеза? Удивляюсь что ты вообще владеешь этой терминологией. Это прерогатива вымирающих ныне ортодоксов.
Stickers-Freud12
Диамат знаю, диалектику коммунизма не знаю))))

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Холодно и одиноко. И мусора куча на подступах. Избавление от зависимости, это не восхождение на гору. Это лёгкая прогулка с огромным удовольствием, по цветущей равнине, длинной в оставшуюся жизнь.
Ибо достигнув вершины, что остаётся делать дальше? Катиться вниз...
Вот такая, дети мои, диалектика коммунизма.
minion27
Дим..
Ты полностью описал моё душевное состояние на сегодня..
Надо пойти прогуляться по городу..

БПС

Самозабаненные
Реакции
12.110
Stickers-Freud12
я вас здесь раньше не виделminion20

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
:676866858: :676866858: Что тебе стыдного? Многие не читают, а сериалы смотрят. Что ж теперь этих книголюбов игнорировать :giggle: заходи да и общайся просто так
Ты знаешь что ты, ИРИШКА...мой реальный позитивный движок моей жизни???1lis50
Да не будут в обиде мои любимые ЕГИПТЯНЕ..?

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Дим..
Ты полностью описал моё душевное состояние на сегодня..
Надо пойти прогуляться по городу..
Тело — слуга разума. Оно повинуется мысли, вне зависимости от того, сознательно или бессознательно это послушание. Когда разум посылает телу противозаконные мысли, организм быстро становится больным и дряхлым. Когда разум посылает телу мысли красоты и радости, оно обретает молодость и привлекательность.
Болезнь и здоровье, равно как и обстоятельства, коренятся в мышлении. Болезненные мысли сформируют болезненное тело. Страх, как это хорошо известно, может убить человека так же быстро, как и пуля. Что же касается большинства людей, мысли страха убивают их постепенно. Трепещущие перед болезнями получают эти болезни. Беспокойство быстро обезоруживает тело индивидуума, делая его беззащитным перед болезнью. Нечистые мысли, даже не связанные с физической невоздержанностью, за короткое время расшатывают нервную систему.
Сильные, чистые и счастливые мысли поддерживают тело в хорошем тонусе. Организм представляет собой тонкий и пластичный инструмент, с готовностью отвечающий на импульсы разума. Ментальные привычки ответственны за формирование как хороших, так и дурных телесных состояний.
Кровь людей будет оставаться нечистой и отравленной до тех пор, пока они умножают в своем разуме нечистые мысли. Из чистого сердца будут проистекать чистая жизнь и чистота тела. Из оскверненного разума будут проистекать оскверненная жизнь и болезненное тело. Мысль есть источник действия, жизни и манифестации. Сделайте источник чистым, и все внешние проявления также станут чистыми...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу