Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Интересно. Сидим, общаемся же.хмм.. а ты с какой целью интересуешься?))
Можно, конечно в болтологию тему отдыха в "корону" перенести. Но я с вами хочу пообсуждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. Сидим, общаемся же.хмм.. а ты с какой целью интересуешься?))
Навеяло...А как же море, солнце, тёплый песок..
Потом белые ночи..? ммм..
весной этого не будет.
ну а какой отдых может быть когда все закрыто... либо дома.. либо поездки короткие..Интересно. Сидим, общаемся же.
Можно, конечно в болтологию тему отдыха в "корону" перенести. Но я с вами хочу пообсуждать.
Привет, никак в прошлом году, в этом тоже никак, наверно ремонт опять делать буду. Может на дачу выберусь к родственникам в область, если погода будет теплая. На залив посмотрю.Здравствуйте!) Хорошего вечера.1. @Lady Brave spirit !
2. @Svzeni
3. @Типчик
4. @Ксения В
5. @@Alexander
6. @Любовь Фетисова
7. @Ljubava .
8. @Светлана Brosalkina
9. @Надия Я
10. @Аполинария
11. @Евгения1
12. @Valeri90
13. @татьяна тим
14. @domen
15. @svetlana19994
16. @Лерка пенка
17. @Валерий_518
18. @Даянка
19. @Ищущий
20. @p-n-p
21. @Afrodita
22. @Надеждинка
23. @tavi
24. @Lena007
25. @ASTRAA
26. @НеПетя
27. @Инна MK
28. @Nen
29. @Maximus89
Расскажите как вы проводите свой отпуск в период короновируса?
А как красиво звучит))я периодически так и делаю, мини отпуск по пятницам![]()
вообще не выхожуА как красиво звучит))
"Мини отпуск по пятницам")
Ты пораньше с работы уходишь или вообще не выходишь в этот день?

Полиночка приветПривет, никак в прошлом году, в этом тоже никак, наверно ремонт опять делать буду. Может на дачу выберусь к родственникам в область, если погода будет теплая. На залив посмотрю.

ПриветикПолиночка привет![]()

Дак вот и я о тоже. Усталость всё равно накопилась, а выбираться-то страшновато. Посадят где-нибудь на границе на карантин.. на недельку.ну а какой отдых может быть когда все закрыто... либо дома.. либо поездки короткие..
Что так редко заходишь?Приветик![]()
Реал много сил отнимает. Люба, а ты была на Заливе?Что так редко заходишь?
В этом году ещё нетРеал много сил отнимает. Люба, а ты была на Заливе?

я не любительница заграниц.. мне бы свою страну объездить для начала..))Дак вот и я о тоже. Усталость всё равно накопилась, а выбираться-то страшновато. Посадят где-нибудь на границе на карантин.. на недельку.
Или уже не садят.. не знаю.
Дачка тоже хорошо отвлекает от "рабочего будня"))Привет, никак в прошлом году, в этом тоже никак, наверно ремонт опять делать буду. Может на дачу выберусь к родственникам в область, если погода будет теплая. На залив посмотрю.
Ну я и в прошлом не была, а там красиво, как на море. Скажи ж.В этом году ещё нет![]()
Привет@Аполинария, привет))

очень красивоНу я и в прошлом не была, а там красиво, как на море. Скажи ж.

Завтра узнаем как в майские праздники работать будем. Тоже мини-отпуск должен получиться.вообще не выхожу![]()