Доброе)))Доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе)))Доброе утро![]()
Моё фото будут принимать?![]()
?????1. Принимаются фото цветущих деревьев, аллей, цветов, клумб, пейзажей.
Добрый день, друзья!
Объявляется конкурс на самое красивое фото весеннего цветения!
Покажите миру свои цветущие клумбы, сады, аллеи!
![]()
Условия конкурса:
2. От каждого участника два фото:
-одно с бумажкой, содержащей название команды;
-второе без бумажки для конкурса.
3. Фото выкладываем в конкурсной теме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-plemjon.63404/post-11797353
4. Использование фото-редакторов запрещено. "Отфотошопленные" фото приниматься не будут.
Что вам за это будет?За каждое фото племени будет начислено очко комфорта, участники получат персональные медали.
Чем больше участников от племени, тем больше очков. Очки комфорта, это игровая валюта ,которая является неотъемлемой частью успешного развития.
Работы будут приниматься до 24 мая 14:00 по МСК.
25 мая начнётся голосование за фото.
Победители конкурса будут награждены медалью навсегда.
Также будет номинация "Хранитель в шоке",за самое необычное фото ,которое не победило в голосовании ,но тронуло сердце Хранителей.
!!! Если не хотите чтоб ваше фото участвовало в конкурсе ,делайте пометку "только для комфорта" !!!
?????
Ждем красоту!
1. @Lady Brave spirit !
2. @Svzeni
3. @Типчик
4. @Ксения В
5. @@Alexander
6. @Любовь Фетисова
7. @Ljubava .
8. @Светлана Brosalkina
9. @Надия Я
10. @Аполинария
11. @Евгения1
12. @Valeri90
13. @татьяна тим
14. @domen
15. @svetlana19994
16. @Лерка пенка
17. @Валерий_518
18. @Даянка
19. @Ищущий
20. @p-n-p
21. @Afrodita
22. @Надеждинка
23. @tavi
24. @Lena007
25. @ASTRAA
26. @НеПетя
27. @Инна MK
28. @Nen
29. @Maximus89
30.@Toivo
Если вышла из команды - нетМоё фото будут принимать?

Оль.. а от одного участника сколько фото можно?Если вышла из команды - нет
Но порадовать нас красотой ты просто обязана!
Одно на конкурс. Для красоты сколько угодно?Оль.. а от одного участника сколько фото можно?
и для очков одно?Одно на конкурс. Для красоты сколько угодно?
От одного участника одно.и для очков одно?
это я поняла.. про бумажки)) меня количество интересовало..))От одного участника одно.
Два фото, чтобы на конкурсных не было бумажки с названием команды. Т.е. это фото одного и того же места, только одно с бумажкой, а второе без)
Ток одын)это я поняла.. про бумажки)) меня количество интересовало..))
очень плохо.. а то цветов на клубах очень много по городу.. а одуванчиков сколько.. ууу...)))))Ток одын)
Фоткай и выкладывай! Порадуемся красотеочень плохо.. а то цветов на клубах очень много по городу.. а одуванчиков сколько.. ууу...)))))

как только солнышко появится)) сейчас дождь идёт))Фоткай и выкладывай! Порадуемся красоте![]()
А факультатив во взлётках могут участвовать, а я нет?(( точно нет?Ток одын)
Инна, я уточню ♥А факультатив во взлётках могут участвовать, а я нет?(( точно нет?
Спасибо!Инна, я уточню ♥
Привет! А у нас солнышко!!как только солнышко появится)) сейчас дождь идёт))
Завтра поеду в Калининград, там просто убийственная цветочная красотакак только солнышко появится)) сейчас дождь идёт))

привет))) классно.. люблю когда солнце светит.. у нас погода испортилась..Привет! А у нас солнышко!!
У нас тоже непредсказуемо всё..привет))) классно.. люблю когда солнце светит.. у нас погода испортилась..
Забыла добавить!!У нас тоже непредсказуемо всё..
Если куда то ехать, то надо брать:
Зонт, сапоги, солнцезащит.крем, ветровку, шорты, сандалии, и т.д.и т.п.?