34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты любитель астрономии? :smile_coffee:
Не особо, но некоторые вещи завораживают. Вот представь, ты смотришь на какую нибудь звезду, а ее уже на самом деле может и не существовать. Это просто свет так с запозданием добирается. Получается, ты смотришь в прошлое. Да и вообще, попробуй себе представить вселенную, как пространство. Я вот не могу :) Это что то необъятное

Не особо, но некоторые вещи завораживают. Вот представь, ты смотришь на какую нибудь звезду, а ее уже на самом деле может и не существовать. Это просто свет так с запозданием добирается. Получается, ты смотришь в прошлое. Да и вообще, попробуй себе представить вселенную, как пространство. Я вот не могу :) Это что то необъятное
могу представить, завораживающе, я на этой неделе в планетарий ходила :giggle:

Жениться тебе пора, боярин, а не рождения звезд смотреть, фигней всякой заниматься! :rofl:
Ты программирование изучаешь хоть? :unsure:
Ну я не считаю женитьбу каким то достижением в жизни и не стремлюсь специально к этому. Есть вещи поважнее, то же саморазвитие, изучение чего то нового и т.д. А женитьба это как карта ляжет.
Я не программирование изучаю.

Ну я не считаю женитьбу каким то достижением в жизни и не стремлюсь специально к этому. Есть вещи поважнее, то же саморазвитие, изучение чего то нового и т.д. А женитьба это как карта ляжет.
Я не программирование изучаю.
Ну, все правильно ты говоришь, надо быть в тренде! :cool:

Представьте масштаб Вселенной, если космическому кораблю, движущемуся со скоростью света, потребуется 200 000 лет, чтобы пройти через всю галактику Млечный Путь.
И это только одна наша галактика

И каждый человек, это маленькая Вселенная. Со своим микро и макрокосмосом внутри..Философы утверждают, что если это хорошо осознать, прочувствовать свою связь с Бесконечным, с его силой..то можно всё получить..ну или почти всё.
Эта такая сложная и интересная тема..

И каждый человек, это маленькая Вселенная. Со своим микро и макрокосмосом внутри..Философы утверждают, что если это хорошо осознать, прочувствовать свою связь с Бесконечным, с его силой..то можно всё получить..ну или почти всё.
Эта такая сложная и интересная тема..
Это да :) И постигать ее надо, наверное, где то вдали от цивилизации :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: