- Реакции
- 170.417
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
То есть мужчинНе-не! Едем толпой, тлабых отдадим на съедение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть мужчинНе-не! Едем толпой, тлабых отдадим на съедение
Ты чё хрюшек объедал??
Это точно... смотри, что у меня еще есть.@33irinka, Я балдю... Это правда как фотки из прошлого. Еще помню запах той картошки, которую заваривали в печи свиньям. Лет пять назад попалась такая же, какой-то фермер из Краснодара привез на рыночек. Больше я на такую не попадаю, всё кислятина модифицированная.
А за-а-па-ах! Какие нафик свиньи! Извините подвиньтесь!
Посмотреть вложение 1436806
Ну я не специально... вкусно же и картошка с кулак! Я сначала и не подумал что это свиньям... только вот на утро она всегда таинственно исчезала...
Пока меня не попросили свиней покормить
Это точно... смотри, что у меня еще есть.
Посмотреть вложение 1436807Посмотреть вложение 1436808Посмотреть вложение 1436809
Ну завтра тогда едем!Ах лопатой. Ну это фигня конечно! Легко
если хватит сил поднять лопату и не упасть
Угу-угу! Заманивает потихоньку... Я всё понял! @АнкаЯ никуда не едем!Ну завтра тогда едем!
Ах да! До баньки даже не дойдем!Ну и без баньки останетесь.
Мы приедем с лопатами))А чо сразу испугалась то? Берешь лопату, отмахиваешься от слепней... змею увидела, и лопатой ее, лопатой! А по другому никак, сожруть...
Вот это даЭто точно... смотри, что у меня еще есть.
Посмотреть вложение 1436805Посмотреть вложение 1436807Посмотреть вложение 1436808Посмотреть вложение 1436809
У нас есть, можно не братьМы приедем с лопатами))
Вот это да
@Leolev ты с нами? За меня там махнешь лопатойУ нас есть, можно не брать
Мы едем в гости?@Leolev ты с нами? За меня там махнешь лопатой
Ага вот только жуки этиМы едем в гости?
Да пофиг, если лопаты будут, отмахаемсяАга вот только жуки эти
Я бы тоже не отказалась быть твоим мужиком уже ощущаю запааах пирожочков)))Пасиб... тут без вариантов просто... мужики все время же есть хотят... вот только успевай готовить...