- Реакции
- 170.419
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Это да... арбузы лишними были...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да... арбузы лишними были...
Штук 8 посадила, остальные штук 20 в утиль ушли... некуда...
Ну да, там не тока пирожочки с луком, там еще и ватруха была. Весь ДР в жарище провела, с печкой в обнимку... так печка нам три дня жару поддавала, и так 32 в тени, а тут еще три протвиня пирожков... вдвоем трескали все...
Печь люблю) только в GorenjeЧойта? ты любишь печь пирожки в русской печке?
А можно без Гены?@*Сергеич* я к тебе в подвал с Геной
Привет
Ну вот, у меня эксклюзив.Печь люблю) только в Gorenje
Ну вот, у меня эксклюзив.
Ой-йо! Повеяло запахом утра в деревне, когда только проснулся а бабушка во всю блины уже скирдует, да с домашней сметаной...Ну вот, у меня эксклюзив.
Очень-очень! Ну прям вот - очень!Ребята, мне кажется я нашла новое место куда нам очень надо!
Уверена? Там слепни ростом по 3 см... как в улье... строки всякие, змеи... если не боишься, то приезжай.Ребята, мне кажется я нашла новое место куда нам очень надо!
О да... сметана домашняя еще в холодильнике стоит...Ой-йо! Повеяло запахом утра в деревне, когда только проснулся а бабушка во всю блины уже скирдует, да с домашней сметаной...
ой тогда не надоУверена? Там слепни ростом по 3 см... как в улье... строки всякие, змеи... если не боишься, то приезжай.
Ну всё, я захлебнулась окончательно слюнямиО да... сметана домашняя еще в холодильнике стоит...
А чо сразу испугалась то? Берешь лопату, отмахиваешься от слепней... змею увидела, и лопатой ее, лопатой! А по другому никак, сожруть...ой тогда не надо
Ты чё хрюшек объедал??@33irinka, Еще помню запах той картошки, которую заваривали в печи свиньям.
А за-а-па-ах! Какие нафик свиньи! Извините подвиньтесь!
Не-не! Едем толпой, тлабых отдадим на съедениеой тогда не надо
Ах лопатой. Ну это фигня конечно! ЛегкоА чо сразу испугалась то? Берешь лопату, отмахиваешься от слепней... змею увидела, и лопатой ее, лопатой! А по другому никак, сожруть...