Лучезарная
Выше звезд
Домой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда я бросала курить, меня спасала Игровая, реально спасала. Никогда не думала, что стихи сочинять буду. Когда стодневка стартанет, откроется игровая, добро пожаловать! А сейчас идёт набор в игру Диксит, очень простые правила, не занимает много времени, хочешь присоединиться? Очень интересная игра!лет 30 назад была очень азартной)) в он-лайне и не пробовала играть пока. так что не знаю, что и ответить
А мне еще час остался! И я тоже.....Домой
Добрый вечер!Вечер всем добрый!!!
Да, записывай!Когда я бросала курить, меня спасала Игровая, реально спасала. Никогда не думала, что стихи сочинять буду. Когда стодневка стартанет, откроется игровая, добро пожаловать! А сейчас идёт набор в игру Диксит, очень простые правила, не занимает много времени, хочешь присоединиться? Очень интересная игра!
Мне ужасно неловко,но я забыла как тебя звать) подскажешь?Добрый вечер!
Олечка,ты голодная?)Ку-ку, племя!
Пельмешками назовитесь, оч красиво будет:
Племя Пельмешек
Ничего крутее быть не может. А какой простор для лого
Я всегда кушать хочу. Но это не имеет отношения к моему предложению)Олечка,ты голодная?)
а как же котики?Я всегда кушать хочу. Но это не имеет отношения к моему предложению)
Звучит красиво: Племя Пельмешек.
Ммм, просто музыка!
Да. Взлетка была Отчаянные психи)"Психи" это тоже племя?
Да, котики лучше!а как же котики?
И бешенные огурцы))Каких только названий тут не было. Кукуевцы, бубенчики, а ещё коты с летающими гранатами и много всяких бобров.
начинай агитацию у тебя отлично получаетсяДа, котики лучше!
Пусть будут котики
Я не местнаяначинай агитацию у тебя отлично получается
в прошлый раз тебе это не помешалоЯ не местная
Я - Таня. Начала читать Ваш, т.е. твой дневник. спасибо, что он есть!Мне ужасно неловко,но я забыла как тебя звать) подскажешь?
И я знаю что ты сейчас в моём дневнике))