Himmel
Патриот
Хорошо, подумаю.В сотке немного другой формат, я бы тебе советовала во взлетку. Я три прошла. Там и общения больше и отмечаться каждый день и многое другое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, подумаю.В сотке немного другой формат, я бы тебе советовала во взлетку. Я три прошла. Там и общения больше и отмечаться каждый день и многое другое.
приветВсем привет! У нас взлетка заканчивается, возможно к вам попадем.
Мне кажется в стодневках больше общения. Наверное как попадешь просто)
У меня все три были веселые!первая взлетка ммм как было весело
Привет! Я так не думаю!Всем привет! У нас взлетка заканчивается, возможно к вам попадем.
Мне кажется в стодневках больше общения. Наверное как попадешь просто)
Мы ещё не раскочегарлись! И народу маловато пока!Пока тут тоже не очень оживленно я смотрю)
да все были веселые, но самая первая как-то по другому воспринмается, все было в новинкуУ меня все три были веселые!
Это, да!да все были веселые, но самая первая как-то по другому воспринмается, все было в новинку
Как называлась?да все были веселые, но самая первая как-то по другому воспринмается, все было в новинку
ПриветЗдрасти вам
Самая первая да...да все были веселые, но самая первая как-то по другому воспринмается, все было в новинку
Другая реальностьКак называлась?
Про то что попадем?)Привет! Я так не думаю!
Нет, не про это, про то что в стодневках жизнь течет, во взлетках бурлит!Про то что попадем?)