34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
26.01.2021
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Ты хорошо подумала? Названия то длинные, я Ночной дозор выкладывала из макаронов на коврике минут 30. На котов с гранатами думаю ушло бы часов 6 :rofl:
1613836555482.png

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас я тебе скину ссылку

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я - Таня. Начала читать Ваш, т.е. твой дневник. спасибо, что он есть!
Ой право,такие глупости я там писала))
Пробовала перечитать,как я там начинала бросать,ей богу,стыдно ))

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
26.01.2021
Дневник
Читать »»
поняла, читаю пока правила

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
поняла, читаю пока правила
Там правила очень простые , тебе ведущий выдает в личку карты. Все игроки по очереди загадывают ассоциации и все игроки говорят ведущему в личке какую карту игрок выбирает из своей коллекции. Потом ведущий в общей теме выставляет все карты и ты должна отгадать карту того, кто эту ассу загадал. За это начисляются очки, у кого больше тот и победил.

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
26.01.2021
Дневник
Читать »»
Ой право,такие глупости я там писала))
Пробовала перечитать,как я там начинала бросать,ей богу,стыдно ))
Наверное, мы все приходим сюда немного потерянными или растерянными. Я всего за несколько дней на форуме столько уже мудрости вдохнула и, особенно, поддержки. поддержки своей решимости продолжать. мне чуть-чуть жаль, что мои первые дни не описаны здесь. сейчас уже другое восприятие своего старта.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Наверное, мы все приходим сюда немного потерянными или растерянными. Я всего за несколько дней на форуме столько уже мудрости вдохнула и, особенно, поддержки. поддержки своей решимости продолжать. мне чуть-чуть жаль, что мои первые дни не описаны здесь. сейчас уже другое восприятие своего старта.
Посмотрела на счётчик. Ты не куришь 25 дней. И ты первый раз на форуме. Начинают обычно новички , со взлеток, там комфортнее , там и Наставник есть. Но раз ты решила в стоднеку , значит так надо.Тебе если, что-то непонятно обращайся, к любому из нашей пещеры. И не бойся задавать "глупых" вопросов.

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
26.01.2021
Дневник
Читать »»
Посмотрела на счётчик. Ты не куришь 25 дней. И ты первый раз на форуме. Начинают обычно новички , со взлеток, там комфортнее , там и Наставник есть. Но раз ты решила в стоднеку , значит так надо.Тебе если, что-то непонятно обращайся, к любому из нашей пещеры. И не бойся задавать "глупых" вопросов.
Да, я записалась, куда была запись, не особо разбираясь, что к чему. Сейчас только вот путешествую по форуму, присматриваюсь, дневники читаю запоем. Думала, может, мне на взлетку перевестись? Если, конечно, будет в ближайшее время начало. А то глупых и мелких вопросов у меня чересчур много будет):

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Да, я записалась, куда была запись, не особо разбираясь, что к чему. Сейчас только вот путешествую по форуму, присматриваюсь, дневники читаю запоем. Думала, может, мне на взлетку перевестись? Если, конечно, будет в ближайшее время начало. А то глупых и мелких вопросов у меня чересчур много будет):
ничего, задавай сколько душе угодноstickers_Persik27

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
В сотке немного другой формат, я бы тебе советовала во взлетку. Я три прошла. Там и общения больше и отмечаться каждый день и многое другое.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
В сотке немного другой формат, я бы тебе советовала во взлетку. Я три прошла. Там и общения больше и отмечаться каждый день и многое другое.
первая взлетка ммм как было весело:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу