Ты хорошо подумала? Названия то длинные, я Ночной дозор выкладывала из макаронов на коврике минут 30. На котов с гранатами думаю ушло бы часов 6начинай агитацию у тебя отлично получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хорошо подумала? Названия то длинные, я Ночной дозор выкладывала из макаронов на коврике минут 30. На котов с гранатами думаю ушло бы часов 6начинай агитацию у тебя отлично получается
Ты хорошо подумала? Названия то длинные, я Ночной дозор выкладывала из макаронов на коврике минут 30. На котов с гранатами думаю ушло бы часов 6
Тебе ведущий сейчас в личку сбросит.А где карты ловить?
Ты правила прочитала? Нашла где игра? Зайди в игру и поставь плюсик.А где карты ловить?
Таня , ты чуть- чуть не успела . Мы уже начали. На следующую игру я тебя позову.А где карты ловить?
туплю маленько, не могу найти игруТы правила прочитала? Нашла где игра? Зайди в игру и поставь плюсик.
ОК, понялаТаня , ты чуть- чуть не успела . Мы уже начали. На следующую игру я тебя позову.
Сейчас я тебе скину ссылкутуплю маленько, не могу найти игру
Сейчас я тебе скину ссылку
Ой право,такие глупости я там писала))Я - Таня. Начала читать Ваш, т.е. твой дневник. спасибо, что он есть!
поняла, читаю пока правилаДиксит - DIXIT
Добрый день! А давайте поиграем в DIXIT! Есть такая настольная игра в ассоциации. Правда, в настольную версию я лично не играл, но есть опыт игры в онлайн-варик здесь на форуме. Делюсь правилами. Ведущий (пока я) раздает каждому игроку в игровую личку 16 карт (у каждого игрока отдельная...ne-kurim.ru
Там правила очень простые , тебе ведущий выдает в личку карты. Все игроки по очереди загадывают ассоциации и все игроки говорят ведущему в личке какую карту игрок выбирает из своей коллекции. Потом ведущий в общей теме выставляет все карты и ты должна отгадать карту того, кто эту ассу загадал. За это начисляются очки, у кого больше тот и победил.поняла, читаю пока правила
Наверное, мы все приходим сюда немного потерянными или растерянными. Я всего за несколько дней на форуме столько уже мудрости вдохнула и, особенно, поддержки. поддержки своей решимости продолжать. мне чуть-чуть жаль, что мои первые дни не описаны здесь. сейчас уже другое восприятие своего старта.Ой право,такие глупости я там писала))
Пробовала перечитать,как я там начинала бросать,ей богу,стыдно ))
Посмотрела на счётчик. Ты не куришь 25 дней. И ты первый раз на форуме. Начинают обычно новички , со взлеток, там комфортнее , там и Наставник есть. Но раз ты решила в стоднеку , значит так надо.Тебе если, что-то непонятно обращайся, к любому из нашей пещеры. И не бойся задавать "глупых" вопросов.Наверное, мы все приходим сюда немного потерянными или растерянными. Я всего за несколько дней на форуме столько уже мудрости вдохнула и, особенно, поддержки. поддержки своей решимости продолжать. мне чуть-чуть жаль, что мои первые дни не описаны здесь. сейчас уже другое восприятие своего старта.
Да, я записалась, куда была запись, не особо разбираясь, что к чему. Сейчас только вот путешествую по форуму, присматриваюсь, дневники читаю запоем. Думала, может, мне на взлетку перевестись? Если, конечно, будет в ближайшее время начало. А то глупых и мелких вопросов у меня чересчур много будет):Посмотрела на счётчик. Ты не куришь 25 дней. И ты первый раз на форуме. Начинают обычно новички , со взлеток, там комфортнее , там и Наставник есть. Но раз ты решила в стоднеку , значит так надо.Тебе если, что-то непонятно обращайся, к любому из нашей пещеры. И не бойся задавать "глупых" вопросов.
ничего, задавай сколько душе угодноДа, я записалась, куда была запись, не особо разбираясь, что к чему. Сейчас только вот путешествую по форуму, присматриваюсь, дневники читаю запоем. Думала, может, мне на взлетку перевестись? Если, конечно, будет в ближайшее время начало. А то глупых и мелких вопросов у меня чересчур много будет):
Спасибо большое!ничего, задавай сколько душе угодно
В сотке немного другой формат, я бы тебе советовала во взлетку. Я три прошла. Там и общения больше и отмечаться каждый день и многое другое.Да, я записалась, куда была запись, не особо разбираясь, что к чему. Сейчас только вот путешествую по форуму, присматриваюсь, дневники читаю запоем. Думала, может, мне на взлетку перевестись? Если, конечно, будет в ближайшее время начало. А то глупых и мелких вопросов у меня чересчур много будет):
первая взлетка ммм как было веселоВ сотке немного другой формат, я бы тебе советовала во взлетку. Я три прошла. Там и общения больше и отмечаться каждый день и многое другое.