Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ну кто ж их так варит? Давайте мне все остатки, я вам сварюПривет, Ирочка!
А мы пельмешки варим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кто ж их так варит? Давайте мне все остатки, я вам сварюПривет, Ирочка!
А мы пельмешки варим)
Люблю тебя, но на махинации твои мандариновые не поддамсиНу кто ж их так варит? Давайте мне все остатки, я вам сварю
Таня, я думаю приняла правильное решение. Тебе понравится во взлетке. Но ты не пропадай, приходи к нам в гости .Начнется новая игра в Диксит, я тебя позову.Спасибо, Оля! Настроение в порядке!
Хочу попросить отчислить меня пока из команды 34-й стодневки. Решила идти сначала во взлетку как принято для новичков. Просто не разобралась сначала.
как-то правда сразу замахнулась как бы в университет без среднего образования))
Как ты узнала о ней??? Я ее на выпускной прикопала, что то не помню гдеЛюблю тебя, но на махинации твои мандариновые не поддамси
Мандариновку сначала на хранение давай)))
Спасибо, Оля!Хорошо! Удачи тебе!
Люба, спасибо, что вовремя подсказали.Таня, я думаю приняла правильное решение. Тебе понравится во взлетке. Но ты не пропадай, приходи к нам в гости .Начнется новая игра в Диксит, я тебя позову.
Пока регистрация во взлетку не началась , никуда отсюда не уходи. Вопросы задавай по форуму, что где , как, почем. Во взлетку придёшь уже асом продвинутым.Люба, спасибо, что вовремя подсказали.
Хорошо, я рада, что можно пока остаться здесь.Пока регистрация во взлетку не началась , никуда отсюда не уходи. Вопросы задавай по форуму, что где , как, почем. Во взлетку придёшь уже асом продвинутым.
Пельмешки - они всему голова!Всем доброе утро. Прям пельмени я смотрю приживается название)
драстиИзменил свой голос за пельмешек)
Привет, Надиюша ?драсти
Чтоб в лес всегда был дружба, мир, сове вручили пельменьдрасти
Фу, ужасное название племени.Чтоб в лес всегда был дружба, мир, сове вручили пельмень
Надь,представь..племя пельменей))драсти