Валерий_518
Меняю марки на франки
Перед свадьбой? Ух...ноготь сломала
интересно это к добру или в самоубийству мужа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перед свадьбой? Ух...ноготь сломала
не платье конечно, и цветочков нет, зато для пляжа самое то
А чего волноваться? Канеш кидай)Вооождь. Вчера ж обсудили.. про сиськи пиши в личку девочкам. А то я могу подумать что квест проходим, заволноваться.. и скинуть.
м....могу учебник по биологии за 9 класс только показатьПравда ты потом покажеш. ????
Я перед реальной свадьбу ноготь бритвой зацепиланоготь сломала
Самое то))) Крутяк)))не платье конечно, и цветочков нет, зато для пляжа самое то
Лааадно) я ж твоя "левая рука")) сама посмотрю)Тебе тоже не покажу.
тебеИз постоянной рубрики "Вопрос ребром": если ты считаешь, что племя и вождь это наша реальность, то кому из нас пора завязывать?
это и без астрологов понятноКак утверждают лучшие мировые астрологи-это к тратам мужа на поход в маникюрный солон
Не я на частном орыте хочум....могу учебник по биологии за 9 класс только показать
вот я тож что-то нервничать начинаюПеред свадьбой? Ух...
и чего?Я перед реальной свадьбу ноготь бритвой зацепила
Ты что, пальцы рук брила?Я перед реальной свадьбу ноготь бритвой зацепила
Да, да квест)))Вооождь. Вчера ж обсудили.. про сиськи пиши в личку девочкам. А то я могу подумать что квест проходим, заволноваться.. и скинуть.
@domen тебе очень руки нужны?Лааадно) я ж твоя "левая рука")) сама посмотрю)
Там немножко. И у меня оказался лаки обычный такого же оттенка. Чуть подмазала))и чего?
она же замужем, вот чегои чего?
Хорошо. Я верю на слова))Поверь на слово старому пердуну БПС-это тот сундучек, который лучше не открывать