Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!Оля, добрый вечер, картинку поставила.
Здравствуйте. Александр! Получается, у Вас большой опыт. Получается им воспользоваться иногда? в смысле, чтобы не наступить на те же грабли... или всякий раз новая опасность подстерегает?Всем привет,нахожусь здесь уже давно,но до конца так не разу не дошел.В этот раз решил с табексом продолжить бросание.Начало вроде хорошо пошло,вчера первый день прошел удачно.Хочу растаться с этой привычкой НАВСЕГДА.
Любушкаи вкусняшек
Посмотреть вложение 1366113
приветЛюбушка
Тихо у вас,надо немного пошуметьпривет
пошумиТихо у вас,надо немного пошуметь
тут только яСтановитесь покучнее,я вас сфотаю))
Посмотреть вложение 1366172
тащиМужичков то вам надо? Могу натаскать))
Посмотреть вложение 1366174
А то кто вам мамонтов то добывать будет?)))
явно к удачеВот и третий Светик в пещерку
Добрый вечер. Никогда не участвовала в марафонах. Этот сайт высветился случайно. Сама не поняла, как сюда попала. Уже на тот момент бросила курить, решила это знак))надо участвовать. Раньше все аскезы)совершала в одного, самостоятельно. Надеюсь в компании результат будет продолжительней).Привет, Ксения! и на стодневках были здесь раньше?
Забытые в аду))) тоже вариант, в аду тобачного дыма....или так.......не забытые в адуЯ свой вариант написала - Забытые в раю
Ещё подумаю что-нибудь.
Сбежавшие из ада тогда)Забытые в аду))) тоже вариант, в аду тобачного дыма....или так.......не забытые в аду
Мне нравится))Сбежавшие из ада тогда)