Как я могу такую милость выгнать?! Предупреждаю сразу, карту не дам)))))))Выгоняешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я могу такую милость выгнать?! Предупреждаю сразу, карту не дам)))))))Выгоняешь ?
конечно проще когда срок устанавливаешь, главное не ждать его окончанияЯ на этот раз с другой установкой. На год. Дальше не хочу загадывать. От слова навсегда сносит башню
Египедская сила...ничего, денечек пострадаешь, потом легче станет, у тебя уже месяц, жалко же все заново начатьвоо.. у меня на взлетке такая установка была.. а потом взлётка прошла.. я подзабылась.. а сейчас поняла что завтра сотка начинается.. и что - то.. как-то.. короче.. походу я с вами завтра пр страдаю..)))
Никаких заново))) только вперёд.. только на Эверест.. в больничку..))))ничего, денечек пострадаешь, потом легче станет, у тебя уже месяц, жалко же все заново начать
Инопланетяне существуют

это всего лишь котикИнопланетяне существуют![]()

Можно обратно в змею переодетьсяКак я могу такую милость выгнать?! Предупреждаю сразу, карту не дам)))))))

Можно.. у нас все можно))))курить только нельзя!!Можно обратно в змею переодеться![]()
Люблю вас за этоМожно.. у нас все можно))))
Сама то я проголосила, а потом умничать стала.Вот щас буду умничать))
Куранты в сотку раз в неделю в воскресенье. Отмечаемся тоже раз в неделю. Я тогда смысла голосилки не вижу...
Когда хочу, тогда и отмечаюсь. Или если выберем в понедельник, а я отмечусь в субботу, то моя отметка не будет считаться?
Бред, я ж с собакой позову вождя, руки, мать, и всех родственников. Главное же тут в собаке... и в сроке на неделю...
не бунтуй.. мы уставшие сегодня уже!)))Вот щас буду умничать))
Куранты в сотку раз в неделю в воскресенье. Отмечаемся тоже раз в неделю. Я тогда смысла голосилки не вижу...
Когда хочу, тогда и отмечаюсь. Или если выберем в понедельник, а я отмечусь в субботу, то моя отметка не будет считаться?
Бред, я ж с собакой позову вождя, руки, мать, и всех родственников. Главное же тут в собаке... и в сроке на неделю...
Вооот, засыпайте давайте уже.не бунтуй.. мы уставшие сегодня уже!)))

На ночь?)))Вооот, засыпайте давайте уже.
А я стану вождём![]()
у нас будет дежурный вождь?)))На ночь?)))
Да хоть на час.На ночь?)))
Ты не парься, я на внешнюю красоту не падкий, я больше люблю видеть в людях душевную красоту)Можно обратно в змею переодеться![]()
Тебе ж ручку и печать вождиную никто не даст.. без печати указы не действительны!))))Да хоть на час.
Знаешь сколько указов можно за 60 минут подписать?