Она у меня уже 6 домов отжалаУуу, как Аленушке повезло. А разводиться он не собирается? А то претендентку на дома быстренько найдем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она у меня уже 6 домов отжалаУуу, как Аленушке повезло. А разводиться он не собирается? А то претендентку на дома быстренько найдем
Так тебе и скажи) Я же говорюне совсем поняла....а то чё?

О, как у тебя все запущеноВовочка спрашивает у отца, показывая на сношающихся собак
-Пап, а что они делают?
Папа почесал затылок и говорит:
-Ну видишь, та собака которая внизу, расслабилась, а которая сверху, напрягается.
-А понятно) Мораль - Не расслабляйся, а то*
ааа,поняла...как говорил Жванецкий..Так тебе и скажи) Я же говорю![]()
Классик фигни не скажет)ааа,поняла...как говорил Жванецкий..
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся – это смазка!))
Олечка, привет.не совсем поняла....а то чё?
. В племени как то сложновато, как не зайду, все вождя казнят, а почему не знаю, прочитать все сил не хватает. Как ты думаешь, с кем что то не так: с вождем или с членами племени?Да кто им разрешит то казнить вождя))Олечка, привет.. В племени как то сложновато, как не зайду, все вождя казнят, а почему не знаю, прочитать все сил не хватает. Как ты думаешь, с кем что то не так: с вождем или с членами племени?
Я думаю мы все нашли друг друга))) Члены племени Вождя, а Вождь членов племени)))Олечка, привет.. В племени как то сложновато, как не зайду, все вождя казнят, а почему не знаю, прочитать все сил не хватает. Как ты думаешь, с кем что то не так: с вождем или с членами племени?
Тогда может поменяем жену? У тебя же еще 6 домов есть?Ваще засада)))

Опять? Я и так испугался, что меня в пещеру эту запретную забрали. Думал, что это личка, ЦУП по другому назвали, пытать сейчас начнут, чтобы хранителем сталДа кто им разрешит то казнить вождя))
Если не прекратят свои грязные помыслы ,мы вождя у них изымем ,и себе заберем ,в Запретную))

Ну нет, жена у меня самая лучшая) Масенькая и пусыстинькая)Тогда может поменяем жену? У тебя же еще 6 домов есть?![]()
а за двести?Ни за сто)

Глупый ,та мы же тебя спасти пытаемся)Опять? Я и так испугался, что меня в пещеру эту запретную забрали. Думал, что это личка, ЦУП по другому назвали, пытать сейчас начнут, чтобы хранителем стал![]()
А за тысячу ?Ну нет, жена у меня самая лучшая) Масенькая и пусыстинькая)
Даже вон какая хорошая стала и не спит весь день.
А мне теперь вот так взять и поменять?
Ни за сто)

кто больше?А за тысячу ?![]()

Ага, спасти пытаются. Мне Даня сказала, что забанит меня, если я там флудить начну.Глупый ,та мы же тебя спасти пытаемся)
Там в пещере то этой...столько всего запретного
Нее ,ну если вы изволите быть казнённым ,ваше право..
У нас свобода выбора)))
а за двести?![]()
А за тысячу ?![]()