34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик :wavespin: Все хорошо.
К Пасхе буду готовиться вечером) пока дела дела
Как ты ? Готовишься ?
Очень рада!
Я торчу на форуме, пытаюсь работать) Готовлюсь ехать к маме на куличи)

Я никак не могу до конца разобраться в устройстве и принципе работы ядерного реактора1lis33Уже куча материалов перечитал1lis33

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Зачем тебе это? Для работы?
Нет. Я сначала изучал почему произошла катастрофа в Чернобыле. Но это не возможно понять не изучив устройство реакторов. И таким образом я уже дошел до деления урана 1lis33

Нет. Я сначала изучал почему произошла катастрофа в Чернобыле. Но это не возможно понять не изучив устройство реакторов. И таким образом я уже дошел до деления урана 1lis33
Три раза прочитала. Не поняла.

Много тематических сайтов, форумов. Там полный разбор катастрофы с технической точки зрения.

Три раза прочитала. Не поняла.
)), Увлекся парень, хочет докапаться до истины,почему в Чернобыле произошла ядерная авария,(взрыв ядерного реактора)но увлёкся до такой степени, что начал уже химию изучать ???

)), Увлекся парень, хочет докапаться до истины,почему в Чернобыле произошла ядерная авария,(взрыв ядерного реактора)но увлёкся до такой степени, что начал уже химию изучать ???
таких как я девушки обычно ласково называют-задротminion20

• Ха-ха
  • Лайк
таких как я девушки обычно ласково называют-задротminion20
У тебя же пассия есть.
Поизучай строение женского тела.. точка "джи" например..

И в глазах девушек ты уже никогда не будешь задротом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу