Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажем так, экзамен мне сдавать никому не надо, просто надо будет пользоваться всякими формулами, определениями, планами...я думаю что электронного будет достаточно, готового. Я даже если это буду переписывать, то все равно хрен запомню.
Я вот например кушать вообще не хочу после этих картинок))
Конечно, противно это смотреть.
Мы в этой теме для общения, а чтоб смотреть такие картинки есть специальные отведенные темы типа "чёрный юмор". И там над такими картинками все смеются.
Скажем так, экзамен мне сдавать никому не надо, просто надо будет пользоваться всякими формулами, определениями, планами...я думаю что электронного будет достаточно, готового. Я даже если это буду переписывать, то все равно хрен запомню.
После слов "скажем так"
/привстала/ да какой там привстала, сходила налила цикорий, выпила, почти натянула очки))
Да. Достаточно. Можешь себе распечатать, чтоб пользоваться удобно было.
Формулы желательно на практике попробовать тогда поймёшь их.
Определения - надо суть их понять.
После слов "скажем так"
/привстала/ да какой там привстала, сходила налила цикорий, выпила, почти натянула очки))
Да. Достаточно. Можешь себе распечатать, чтоб пользоваться удобно было.
Формулы желательно на практике попробовать тогда поймёшь их.
Определения - надо суть их понять.