Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klassik173, ты можешь мне помочь,я хочу ,чтоб у линеечки шел отчет сколько я без алко и никотина и не в днях,а в годах,месяцах и днях...Как мне это сделать?
Капитан,а можно я линеечку и дракошу оставлю так,а вот подпись у линеечки поменяю на то сколько я не пью и не курю...а то как-то предательски по отношению к моему сроку и к моей второй стодневке...А то выходит,что все остальное будет на заднем плане.
klassik173, ты можешь мне помочь,я хочу ,чтоб у линеечки шел отчет сколько я без алко и никотина и не в днях,а в годах,месяцах и днях...Как мне это сделать?
Сейчас не смогу - убегаю на работу. Если настаиваешь - вечером помудрю. Но пока попробуй просто счетчик поставить. напиши к вечеру что у тебя вышло и что решила, ок?)
Надо просить Сергея, админа, добавить нам строки для ещё одного изображения. Он сам сторонник стодневок - это стимулирует посещаемость. А линейки вставлять возможности не дает. Кто сможет авторитетно ему написать?) Кто возьмется?
Надо просить Сергея, админа, добавить нам строки для ещё одного изображения. Он сам сторонник стодневок - это стимулирует посещаемость. А линейки вставлять возможности не дает. Кто сможет авторитетно ему написать?) Кто возьмется?
Так и есть. Я общалась с админом когда начиналась третья стодневка - мы тогда имели ограничения ещё больше. Это понятно, что открывая страницу мы видим пестроту и кучу лишних килобайт, но как быть со стодневками? Возможно линейки это не выход, но тогда надо придумать альтернативный способ определения кто к чему принадлежит.