4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Ох, жуть какая! Дракон нас покинул вслед за лягушонком бананы?
Скриншот_11_12_2015_07_38_41.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
klassik173, ты можешь мне помочь,я хочу ,чтоб у линеечки шел отчет сколько я без алко и никотина и не в днях,а в годах,месяцах и днях...Как мне это сделать?

K

Klassik173

Капитан,а можно я линеечку и дракошу оставлю так,а вот подпись у линеечки поменяю на то сколько я не пью и не курю...а то как-то предательски по отношению к моему сроку и к моей второй стодневке...А то выходит,что все остальное будет на заднем плане.
Я не капитан, но предположу, что счетчик некурения должен встать и так. линейка и дракон ему не должны мешать. попробуй?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Настя сперва дракончик был большой ! Я его уменьшил но нужно его где торазместить что бы был постоянный url. А я забыл по запаре )))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я не капитан, но предположу, что счетчик некурения должен встать и так. линейка и дракон ему не должны мешать. попробуй?
я знаю,что ты не капитан...я просто буду очень долго искать,где именно эта линеечка и бегунок

K

Klassik173

klassik173, ты можешь мне помочь,я хочу ,чтоб у линеечки шел отчет сколько я без алко и никотина и не в днях,а в годах,месяцах и днях...Как мне это сделать?
Сейчас не смогу - убегаю на работу. Если настаиваешь - вечером помудрю. Но пока попробуй просто счетчик поставить. напиши к вечеру что у тебя вышло и что решила, ок?)

K

Klassik173

Надо просить Сергея, админа, добавить нам строки для ещё одного изображения. Он сам сторонник стодневок - это стимулирует посещаемость. А линейки вставлять возможности не дает. Кто сможет авторитетно ему написать?) Кто возьмется?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Надо просить Сергея, админа, добавить нам строки для ещё одного изображения. Он сам сторонник стодневок - это стимулирует посещаемость. А линейки вставлять возможности не дает. Кто сможет авторитетно ему написать?) Кто возьмется?
Настя скорее всего это делается по техническим причинам

K

Klassik173

Настя скорее всего это делается по техническим причинам
Так и есть. Я общалась с админом когда начиналась третья стодневка - мы тогда имели ограничения ещё больше. Это понятно, что открывая страницу мы видим пестроту и кучу лишних килобайт, но как быть со стодневками? Возможно линейки это не выход, но тогда надо придумать альтернативный способ определения кто к чему принадлежит.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Возможно линейки это не выход, но тогда надо придумать альтернативный способ определения кто к чему принадлежит.
Ну сейчас то все в порядке ! Три изображения можно. У тебя два занято. Дракончика вставь он больше не убежит

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Зеленые а давайте вам точно этого зеленого людаеда ? Стебево же будет :)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)