Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятия не имею, меня весь день дома не было. То шоппинг, то в гостях.Seagull, а ты не знаешь, где Никола?
Ну, и как шоппинг? Надеюсь, у.малявки теперь модный гардероб.Понятия не имею, меня весь день дома не было. То шоппинг, то в гостях.
Всю жизнь так писал, хоть бы кто когда поправил бы спасибо, век живи, век учись)Прости, очень спешила, ездила щенятке первый комбинезон покупать, а внизу машинка уже ждала. Можете этот ответ не засчитывать. И вообще, мне не до юрского периода было и, тем более, не до мелового.
Посмотри в Википедии, сколько у них н, на самом деле, цитирую "Тиранноза́вр (лат.Tyrannosaurus — «ящер-тиран», от др.-греч.τύραννος [tyrannos] «тиран» и σαῦρος [sauros] «ящер, ящерица»[1]; также встречается неправильное написание тиранозавр" Даже наш форум, с одной Н -ошибку выдаёт. Прежде проверять нужно, чем вводить народ в заблужление.
Не за что, Чайка всегда поможет и научит.Всю жизнь так писал, хоть бы кто когда поправил бы спасибо, век живи, век учись)
Не ты первый так подумал быесли бы я не знал что вы играете я бы подумал что у вас поехала крыша)))))
Малявка-шикарная. Костюм у неё ярко-красный с белой оторочкой, поводок и шлейка тоже. Пришлось ботиночки покупать, мне их впарили за пол цены, взяла. А то пинчеры вечно лапки поджимают. Завтра первый выгул в её жизни. Тренировка в ГоЗДюме по квартире была не очень, она думала, что я зверствую и издеваюсь, но завтра, на улице она поймёт, что мороз-не тётка.Ну, и как шоппинг? Надеюсь, у.малявки теперь модный гардероб.
Надеюсь, на фотоотчетМалявка-шикарная. Костюм у неё ярко-красный с белой оторочкой, поводок и шлейка тоже. Пришлось ботиночки покупать, мне их впарили за пол цены, взяла. А то пинчеры вечно лапки поджимают. Завтра первый выгул в её жизни. Тренировка в ГоЗДюме по квартире была не очень, она думала, что я зверствую и издеваюсь, но завтра, на улице она поймёт, что мороз-не тётка.
Ясноглазая девица обнимала великана,интересуясь температурой основного горячего отверстия!Угрюмый лев боялся аспида, ловкого, скользкого, ядовитого
Потом, в бибиськиной личке.Надеюсь, на фотоотчет
Она твердо взяла его рукой, свое тело изгибая яростноЯсноглазая девица обнимала великана,интересуясь температурой основного горячего отверстия!
Опять у вас порнушка.Она твердо взяла его рукой, свое тело изгибая яростно
PS Жанна, ты меня заинтриговала. Что такое основное горячее отверстие?
Заметь, не я это начала. Я весь день про животных писалаОпять у вас порнушка.
Ирина,я же тебя не спрашиваю,что она взяла твердо рукой,при этом тело яростно изгибая!!!!Она твердо взяла его рукой, свое тело изгибая яростно
Одна чайка уже научила=) мне бы в голову должно придти было, что это не латынь, откуда производное tyrany идёт, а греческий, где вообще дебри) поплатился за самоуверенность)Не за что, Чайка всегда поможет и научит.
Умничка, отдыхала, а тут опять началось.... Изверги!!!Я на сегодня играть- пас. Киношка и спать. Малявка уже спит, истомилась от шоппинга, значит разбудит меня ни свет ни заря. Спокойной ночи, братцы-кролики.Заметь, не я это начала. Я весь день про животных писала
Я же уже говорила, это была другая чайка.Одна чайка уже научила=)
Ага. Сам был в не понятках сначала.я бы подумал что у вас поехала крыша)))))
Смотри Зигмунт Фрейд следит за тобой.Я весь день про животных писала
Она твердо взяла его рукой, свое тело изгибая яростно
Ирина,я же тебя не спрашиваю,что она взяла твердо рукой,при этом тело яростно изгибая!!!!