4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне скучно играть в эту игру, расшифровка с рассказами хоть интеллект развивает и литературную речь, а тут, как съедобное- несъедобное. Нет азарта...
436326441.gif
согласна
зашла и ниче не поняла((?

а это как получилось?
image.jpeg

а правилах 2-3 буквы

Чтобы не было скучно - предлагаю поиграть по всем правилам. То есть настоящие соревнования команд с подсчетом голосов и соблюдением всех правил. Это и данную тему оживит, и людям не так скучно тут будет, и победившей команде принесет +1 балл в финале. Т.е. 1 выбывший участник может компенсироваться активным участием в игре (как это не кощунственно звучит) Так как у нас за все тут голосуют, предлагаю Максу @Nszr поставить сверху голосовалку на денек))
Тогда какой смысл в игровом счете?
Настя, я могу вынести вопрос на голосование.
Если народ будет согласен. Но, тут видишь в чем сомнения. Играет в основном 3 человека из 2-х команд. Многие заходят на форум редко, и сюда заходят только чтобы отметиться, как было в предыдущей стодневке. Но там мы играли за энтузиазм. Почему бы не сделать так и здесь? Иначе так и до ругани согласных / несогласных недалеко.

А если так: команда, набравшая больше количество побед по играм в стодневке получает +1 балл к общему зачету. То есть не 1 победа за одного выигравшего а все победы за 1.

• Лайк
Реакции: Nszr
Прошу проголосовать в Болтологии в теме пятничные выбросы за тему
*
@Nuta, "Давать ли детям играть "страшными" игрушками (гробы, мертвецы, вампиры)?"

Участвовать не обязательно если не хотите ;)

Прошу проголосовать в Болтологии в теме пятничные выбросы за тему
*
@Nuta, "Давать ли детям играть "страшными" игрушками (гробы, мертвецы, вампиры)?"

Участвовать не обязательно если не хотите ;)
Я уже проголосовала за Зебру. Последняя пятница в году - так что лучше ни о чем и обо всем, а страшные игрушки никуда не денутся и потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: