J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 8 Дек 2015 #461 Гость, не получается бросить курить? Поможем. Ждем тебя в стодневке бросающих курить. В команде бросать гораздо проще и эффективнее! Нажмите для раскрытия... А может сначала предложить Гостю зарегится а потом уж сюды?
Гость, не получается бросить курить? Поможем. Ждем тебя в стодневке бросающих курить. В команде бросать гораздо проще и эффективнее! Нажмите для раскрытия... А может сначала предложить Гостю зарегится а потом уж сюды?
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Дек 2015 #462 jutakev написал(а): А может сначала предложить Гостю зарегится а потом уж сюды? Нажмите для раскрытия... ты всё паришь?
jutakev написал(а): А может сначала предложить Гостю зарегится а потом уж сюды? Нажмите для раскрытия... ты всё паришь?
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 8 Дек 2015 #463 Aнтоxa написал(а): ты всё паришь? Нажмите для раскрытия... Че за вопрос то.
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Дек 2015 #464 jutakev написал(а): Че за вопрос то. Нажмите для раскрытия... Находишь слишком бестактным?
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 8 Дек 2015 #465 Aнтоxa написал(а): Находишь слишком бестактным? Нажмите для раскрытия... Глупым.
Ольчик Колокольчик Пророк Сообщения 5.172 Реакции 10.843 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2015 Метод Табекс 8 Дек 2015 #466 Ramilya написал(а): Оль, ты мне в той не ответила пишу тебе сюда. Ты мой любимый капитан и кстати я хочу быть такой как ты!!! Нажмите для раскрытия...
Ramilya написал(а): Оль, ты мне в той не ответила пишу тебе сюда. Ты мой любимый капитан и кстати я хочу быть такой как ты!!! Нажмите для раскрытия...
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Дек 2015 #467 jutakev написал(а): Глупым. Нажмите для раскрытия... Согласен, было глупо тебя об этом спрашивать. Нет желания закончить парить?
jutakev написал(а): Глупым. Нажмите для раскрытия... Согласен, было глупо тебя об этом спрашивать. Нет желания закончить парить?
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 8 Дек 2015 #468 Aнтоxa написал(а): Нет желания закончить парить? Нажмите для раскрытия... Нет. Вот снижу никотин в жижи тогда подумаю о продолжении парить или не парить. А пока это удовольствие.
Aнтоxa написал(а): Нет желания закончить парить? Нажмите для раскрытия... Нет. Вот снижу никотин в жижи тогда подумаю о продолжении парить или не парить. А пока это удовольствие.
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Дек 2015 #469 jutakev написал(а): Нет. Вот снижу никотин в жижи тогда подумаю о продолжении парить или не парить. А пока это удовольствие. Нажмите для раскрытия... По мне так сомнительное удовольствие. По началу - да, а когда постоянно, то никакого. Может поискать удовольствий в чём ни будь другом?
jutakev написал(а): Нет. Вот снижу никотин в жижи тогда подумаю о продолжении парить или не парить. А пока это удовольствие. Нажмите для раскрытия... По мне так сомнительное удовольствие. По началу - да, а когда постоянно, то никакого. Может поискать удовольствий в чём ни будь другом?
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 8 Дек 2015 #470 Aнтоxa написал(а): Может поискать удовольствий в чём ни будь другом? Нажмите для раскрытия... Это в чем именно? не подскажешь.
Aнтоxa написал(а): Может поискать удовольствий в чём ни будь другом? Нажмите для раскрытия... Это в чем именно? не подскажешь.
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 8 Дек 2015 #471 jutakev написал(а): Это в чем именно? не подскажешь. Нажмите для раскрытия... А можно я? Упаковочные пузырьки лопать - зашибись удовольствие.
jutakev написал(а): Это в чем именно? не подскажешь. Нажмите для раскрытия... А можно я? Упаковочные пузырьки лопать - зашибись удовольствие.
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 8 Дек 2015 #472 Kurukaxa написал(а): Упаковочные пузырьки лопать - зашибись удовольствие. Нажмите для раскрытия... Хрень а не удовольствие.
Kurukaxa написал(а): Упаковочные пузырьки лопать - зашибись удовольствие. Нажмите для раскрытия... Хрень а не удовольствие.
Engla Авторитетная личность Сообщения 929 Реакции 1.396 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2017 Метод Авторский Лет курения 18 8 Дек 2015 #473 Nszr, morgana, спасибо
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 8 Дек 2015 #474 jutakev написал(а): Хрень а не удовольствие. Нажмите для раскрытия... Ну ок, если тебе надо ч-н посерьезнее, можно заразиться чесоткой и чесаться. Уж там удовольствий будет целое море, полагаю
jutakev написал(а): Хрень а не удовольствие. Нажмите для раскрытия... Ну ок, если тебе надо ч-н посерьезнее, можно заразиться чесоткой и чесаться. Уж там удовольствий будет целое море, полагаю
Engla Авторитетная личность Сообщения 929 Реакции 1.396 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2017 Метод Авторский Лет курения 18 8 Дек 2015 #475 Nszr, да,в синюю))
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Дек 2015 #476 jutakev написал(а): Это в чем именно? не подскажешь. Нажмите для раскрытия... Приложить усилия и от сознательного получить удовольствие. Это куда более заслуженно, чем постоянно стимулировать бессознательное. Улавливаешь?
jutakev написал(а): Это в чем именно? не подскажешь. Нажмите для раскрытия... Приложить усилия и от сознательного получить удовольствие. Это куда более заслуженно, чем постоянно стимулировать бессознательное. Улавливаешь?
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 8 Дек 2015 #477 Kurukaxa написал(а): можно заразиться чесоткой и чесаться. Уж там удовольствий будет целое море, полагаю Нажмите для раскрытия... Сначала ты заразись и получай удовольствие. Я же со стороны посмотрю как ты будешь чесаться.
Kurukaxa написал(а): можно заразиться чесоткой и чесаться. Уж там удовольствий будет целое море, полагаю Нажмите для раскрытия... Сначала ты заразись и получай удовольствие. Я же со стороны посмотрю как ты будешь чесаться.
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 8 Дек 2015 #478 Aнтоxa написал(а): Приложить усилия и от сознательного получить удовольствие. Нажмите для раскрытия... Нее медитацией уже занимался.
Aнтоxa написал(а): Приложить усилия и от сознательного получить удовольствие. Нажмите для раскрытия... Нее медитацией уже занимался.
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 8 Дек 2015 #479 jutakev написал(а): Сначала ты заразись и получай удовольствие. Я же со стороны посмотрю как ты будешь чесаться. Нажмите для раскрытия... Дык со стороны удовольствия нема
jutakev написал(а): Сначала ты заразись и получай удовольствие. Я же со стороны посмотрю как ты будешь чесаться. Нажмите для раскрытия... Дык со стороны удовольствия нема
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Дек 2015 #480 jutakev написал(а): Нее медитацией уже занимался. Нажмите для раскрытия... Нет не медитацией, ну ок. Пари!
jutakev написал(а): Нее медитацией уже занимался. Нажмите для раскрытия... Нет не медитацией, ну ок. Пари!