Мидори Авторитетная личность Сообщения 832 Реакции 2.028 Метод Чампикс Лет курения 12 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Дек 2015 #501 Записалась в таблицу exel, только не знаю как там сохраняться... Цвет команды все равно, я никого не знаю почти...
Записалась в таблицу exel, только не знаю как там сохраняться... Цвет команды все равно, я никого не знаю почти...
D domen 8 Дек 2015 #502 Мидори написал(а): Записалась в таблицу exel, только не знаю как там сохраняться... Цвет команды все равно, я никого не знаю почти... Нажмите для раскрытия... Сохраняться не надо. А насчет того, что никого не знаешь, это дело поправимое. Будет и весело и полезно для здоровья)))
Мидори написал(а): Записалась в таблицу exel, только не знаю как там сохраняться... Цвет команды все равно, я никого не знаю почти... Нажмите для раскрытия... Сохраняться не надо. А насчет того, что никого не знаешь, это дело поправимое. Будет и весело и полезно для здоровья)))
Мидори Авторитетная личность Сообщения 832 Реакции 2.028 Метод Чампикс Лет курения 12 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Дек 2015 #503 domen написал(а): А насчет того, что никого не знаешь, это дело поправимое. Будет и весело и полезно для здоровья))) Нажмите для раскрытия... Я на это и надеюсь
domen написал(а): А насчет того, что никого не знаешь, это дело поправимое. Будет и весело и полезно для здоровья))) Нажмите для раскрытия... Я на это и надеюсь
NaTr Продвинутый Сообщения 114 Реакции 178 Метод Табекс Дневник Читать »» 8 Дек 2015 #504 Тоже хотелось бы поучаствовать, можно меня записать?
D domen 8 Дек 2015 #505 NaTr написал(а): Тоже хотелось бы поучаствовать, можно меня записать? Нажмите для раскрытия... Присоединяйся!!!
NaTr написал(а): Тоже хотелось бы поучаствовать, можно меня записать? Нажмите для раскрытия... Присоединяйся!!!
NaTr Продвинутый Сообщения 114 Реакции 178 Метод Табекс Дневник Читать »» 8 Дек 2015 #506 а как узнать в какой команде я?
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 8 Дек 2015 #507 А линеечки и шарики на аву раздавать будут? ) А можно сортировку сделать по цветам команды? В гугл таблице..пожалуйста
А линеечки и шарики на аву раздавать будут? ) А можно сортировку сделать по цветам команды? В гугл таблице..пожалуйста
D domen 8 Дек 2015 #508 NaTr написал(а): а как узнать в какой команде я? Нажмите для раскрытия... В первом сообщении данной темы есть спойлер, запишись туда под командой синих или красных, но в дальнейшем возможно тебя перенесут в другую команду.
NaTr написал(а): а как узнать в какой команде я? Нажмите для раскрытия... В первом сообщении данной темы есть спойлер, запишись туда под командой синих или красных, но в дальнейшем возможно тебя перенесут в другую команду.
D domen 8 Дек 2015 #509 Наталья87 написал(а): А линеечки и шарики на аву раздавать будут? ) Нажмите для раскрытия... Думаю пока стодневка не стартанет и пока не разберемся кто в какой команде оканчательно на счет этого можно подождать.
Наталья87 написал(а): А линеечки и шарики на аву раздавать будут? ) Нажмите для раскрытия... Думаю пока стодневка не стартанет и пока не разберемся кто в какой команде оканчательно на счет этого можно подождать.
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 8 Дек 2015 #510 domen написал(а): Думаю пока стодневка не стартанет и пока не разберемся кто в какой команде оканчательно на счет этого можно подождать. Нажмите для раскрытия... да это то понятно, я на будущее интересуюсь, которое не за горами)
domen написал(а): Думаю пока стодневка не стартанет и пока не разберемся кто в какой команде оканчательно на счет этого можно подождать. Нажмите для раскрытия... да это то понятно, я на будущее интересуюсь, которое не за горами)
D domen 8 Дек 2015 #511 Наталья87 написал(а): да это то понятно, я на будущее интересуюсь, которое не за горами) Нажмите для раскрытия... Да канэшна будут)))
Наталья87 написал(а): да это то понятно, я на будущее интересуюсь, которое не за горами) Нажмите для раскрытия... Да канэшна будут)))
Ольчик Колокольчик Пророк Сообщения 5.172 Реакции 10.843 Метод Табекс Не курю с 24.08.2015 Дневник Читать »» 8 Дек 2015 #512 domen, Ты капитан синих?
D domen 8 Дек 2015 #513 Ольчик Колокольчик написал(а): domen, Ты капитан синих? Нажмите для раскрытия... Я нет)))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Дек 2015 #514 Васильна написал(а): Ага..... Вот кто постоянно царапает мою машину и с.....ся Нажмите для раскрытия... Танюша, а мы и не знали, что ты теперь в Германии.
Васильна написал(а): Ага..... Вот кто постоянно царапает мою машину и с.....ся Нажмите для раскрытия... Танюша, а мы и не знали, что ты теперь в Германии.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Дек 2015 #515 Мидори написал(а): Записалась в таблицу exel, только не знаю как там сохраняться... Цвет команды все равно, я никого не знаю почти... Нажмите для раскрытия... NaTr написал(а): а как узнать в какой команде я? Нажмите для раскрытия... Какой цвет больше нравится, в ту команду и запишитесь.
Мидори написал(а): Записалась в таблицу exel, только не знаю как там сохраняться... Цвет команды все равно, я никого не знаю почти... Нажмите для раскрытия... NaTr написал(а): а как узнать в какой команде я? Нажмите для раскрытия... Какой цвет больше нравится, в ту команду и запишитесь.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Дек 2015 #516 Наталья87 написал(а): да это то понятно, я на будущее интересуюсь, которое не за горами) Нажмите для раскрытия... Все будет
Наталья87 написал(а): да это то понятно, я на будущее интересуюсь, которое не за горами) Нажмите для раскрытия... Все будет
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 8 Дек 2015 #517 morgana написал(а): Все будет Нажмите для раскрытия... Благодарю
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 8 Дек 2015 #519 Aнтоxa написал(а): Синий цвет - лучше для мужчины нет! Нажмите для раскрытия... Круто звучит
Malinka Katerinka Наблюдатель Сообщения 46 Реакции 80 Метод Сила Воли 8 Дек 2015 #520 Nszr написал(а): @Malinka Katerinka, @Engla пойдете в синюю команду? Нажмите для раскрытия... Пойду )
Nszr написал(а): @Malinka Katerinka, @Engla пойдете в синюю команду? Нажмите для раскрытия... Пойду )