Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
красные,может бы вы в личке у рефери проголосовали за какую то кандидатуру,чтоб извне никто на вас не влиял,а он озвучит кандидата,набравшего больше всех голосов,а?
Так ребята , подскажите кто в курсе....когда можно включать в свой распорядок дня спорт.....ленивым, никогда не занимавшимся спортом курякам ....правда бросившим ))))) и как правильно, без вреда здоровью это дело начать?
Так ребята , подскажите кто в курсе....когда можно включать в свой распорядок дня спорт.....ленивым, никогда не занимавшимся спортом курякам ....правда бросившим ))))) и как правильно, без вреда здоровью это дело начать?
из заболеваний у меня бронхиальная астма.....как я поняла на начальной стадии, и вообще не знаю насколько правильно мне диагностировали, так как я не задыхаюсь, отдышка есть но не так уж прям чтоб.....в остальном здорова ))) Физическая форма...химммм, ну говорю же со спортом на ВЫ , иногда дома делаю упражнения, но это оооочень редко, ну а вообще двигаюсь много )))