4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я так понял, что пока добровольно, а потом может быть добровольно-принудительно)))
хо-хо. какие люди.:smile_coffee:
ты тож в 100дневке, отлично.
процитирую великого гуру: "колхоз дело добровольное".

ну я так понял, что пока добровольно, а потом может быть добровольно-принудительно)))
В итоге да, должно быть равное количество как красных, так и синих

Nszr, Максим, нажми на первой странице в списке на Антоху. Ерунда какая-то

• Лайк
Реакции: Nszr
Я решилась, все-таки. Добавилась сюда. После позорного вылета из первой стодневки. Очень хотелось бы быть в красных. Но как решат организаторы. domen, спасибо за приглашение.

Я решилась, все-таки. Добавилась сюда. После позорного вылета из первой стодневки. Очень хотелось бы быть в красных. Но как решат организаторы. domen, спасибо за приглашение.
Лена, пока в обеих командах есть места. Записывайся к нам. Welcome

Всех утром добавлю, я сейчас на работе уже. Народ! Поактивней записывайтесь в синюю команду, должно быть равное количество

Всех утром добавлю, я сейчас на работе уже. Народ! Поактивней записывайтесь в синюю команду, должно быть равное количество
В данный момент 11 красных и 6 синих. А если пополам, то должно быть по 17 участников в каждой команде.

• Лайк
Реакции: Nszr
:( меня бы из красных не выписали .. Народ Поактивней записывайтесь в синюю команду:D

:( меня бы из красных не выписали .. Народ Поактивней записывайтесь в синюю команду:D
Никто никого не выпишет. Как только в одной из команд будет 17 человек, запись в неё будет прекращена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: