4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этом тонко подмечено. Ну да, типа: "Бог любит вас. И всё сделает за вас. Лежите на диване и ничего не делайте."
Хорошая идея ж, чего такого? Точнее не так, он тебе путь укажет. Потому что у него замысел такой, а если ты, как Илья Муромец 33 года на печи лежишь, то это тоже такой замысел.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ник своей циркуляцией зажигает надежду в людях. Мне не нравится КАК он это делает, а не ЧТО делает=)
Можно я тоже вставлю своих 5 копеек. Да он молодец,слов нет, но есть большое НО :
Во первых одно дело когда инвалида просто показывают как он живет, работает ,имеет семью да вот здесь вызывает уважение . И совсем другое дело когда просто идет пиар на котором делают деньги и я не удивлюсь если его причислят к лику святых.
Во вторых за границей в развитых странах нету понятия инвалид, люди с ограниченными возможностями живут на ровне с обычными начиная с рождения и там совсем другое отношение. У нас пытаются это сделать но как всегда все через ж... .
Короче пусть меня закидают тапками ,но он мне не нравиться он у меня ассоциируется с поп звездами выскочками.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно я тоже вставлю своих 5 копеек. Да он молодец,слов нет, но есть большое НО :
Во первых одно дело когда инвалида просто показывают как он живет, работает ,имеет семью да вот здесь вызывает уважение . И совсем другое дело когда просто идет пиар на котором делают деньги и я не удивлюсь если его причислят к лику святых.
Во вторых за границей в развитых странах нету понятия инвалид, люди с ограниченными возможностями живут на ровне с обычными начиная с рождения и там совсем другое отношение. У нас пытаются это сделать но как всегда все через ж... .
Короче пусть меня закидают тапками ,но он мне не нравиться он у меня ассоциируется с поп звездами выскочками.
Прочитай мои сообщения выше и дай пять)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитай мои сообщения выше и дай пять)))
Читала
give-me-five-300x300.jpg
:)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вашпе красава Катюха! Тоже тонко подмечено.
286e8bd381dae27.jpg

Но всё равно он позитивный чел. Мне нравится. И про Иисуса много правильнго говорит.
Так-так-так, давайте ка вот тут градусы сбавим, а то можно спровоцировать религиозный спор, который может закончится баном. Высказались, согласились и тушим искры.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Aнтоxa, Как у тебя дела? Скучно без тебя стало не кто не кормит :oops:
У меня хорошо! Сижу на работе маюсь. Все дела переделал. В новый год с чистой совестью. Завтра ещё целый день сидеть. Иногда подкатывает, но знаю чем это заканчивается. Лучше потерпеть немножко - проходит.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, Не расстраивайся у меня муж сутки с 31 на 1 работает вот где повезло ;)
Лучше потерпеть немножко - проходит.
Вот это правильно молодец, больше не балуй а то я на эвересте без тебя вообще с голоду помру :D

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу