Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
В этом тонко подмечено. Ну да, типа: "Бог любит вас. И всё сделает за вас. Лежите на диване и ничего не делайте."Мне не нравится КАК он это делает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом тонко подмечено. Ну да, типа: "Бог любит вас. И всё сделает за вас. Лежите на диване и ничего не делайте."Мне не нравится КАК он это делает
Хорошая идея ж, чего такого? Точнее не так, он тебе путь укажет. Потому что у него замысел такой, а если ты, как Илья Муромец 33 года на печи лежишь, то это тоже такой замысел.В этом тонко подмечено. Ну да, типа: "Бог любит вас. И всё сделает за вас. Лежите на диване и ничего не делайте."
Христианин он вроде, либо католик, не вдавался, потому что дремал уже на второй странице.Интересы какой церкви (секты) он поддерживает?
Можно я тоже вставлю своих 5 копеек. Да он молодец,слов нет, но есть большое НО :Ник своей циркуляцией зажигает надежду в людях. Мне не нравится КАК он это делает, а не ЧТО делает=)
Так это стандартное мышление западных церквей.Интересы какой церкви (секты) он поддерживает?
Прочитай мои сообщения выше и дай пять)))Можно я тоже вставлю своих 5 копеек. Да он молодец,слов нет, но есть большое НО :
Во первых одно дело когда инвалида просто показывают как он живет, работает ,имеет семью да вот здесь вызывает уважение . И совсем другое дело когда просто идет пиар на котором делают деньги и я не удивлюсь если его причислят к лику святых.
Во вторых за границей в развитых странах нету понятия инвалид, люди с ограниченными возможностями живут на ровне с обычными начиная с рождения и там совсем другое отношение. У нас пытаются это сделать но как всегда все через ж... .
Короче пусть меня закидают тапками ,но он мне не нравиться он у меня ассоциируется с поп звездами выскочками.
ЧиталаПрочитай мои сообщения выше и дай пять)))
Вашпе красава Катюха! Тоже тонко подмечено.поп звездами выскочками
Так-так-так, давайте ка вот тут градусы сбавим, а то можно спровоцировать религиозный спор, который может закончится баном. Высказались, согласились и тушим искры.Вашпе красава Катюха! Тоже тонко подмечено.
Но всё равно он позитивный чел. Мне нравится. И про Иисуса много правильнго говорит.
У меня хорошо! Сижу на работе маюсь. Все дела переделал. В новый год с чистой совестью. Завтра ещё целый день сидеть. Иногда подкатывает, но знаю чем это заканчивается. Лучше потерпеть немножко - проходит.Aнтоxa, Как у тебя дела? Скучно без тебя стало не кто не кормит
Хорошо, что не дыбой или колесованием!религиозный спор, который может закончится баном
На вот тебе!а то я на эвересте без тебя вообще с голоду помру
Принципиально не буду есть котика!На вот тебе!
Посмотреть вложение 145353
СпасибоНа вот тебе!
Посмотреть вложение 145353