4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, Катюнь, печалька(((
Совсем сорвалась или на одну -две?

Как детки?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, Катюнь, печалька(((
Совсем сорвалась или на одну -две?

Как детки?
Совсем :( сутки курю:( Старшая в больнице обострение хронических болезни, средний в больнице грипп, младший дома с ангиной :(

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Совсем :( сутки курю:( Старшая в больнице обострение хронических болезни, средний в больнице грипп, младший дома с ангиной :(
Ну вот Катя, почему ты не написала здесь сначала, мы бы тебе не позволили. Ну а теперь, что делать. Не раскуривайся там. Понимаешь теперь, какая это гадость? Бросай, пока опять не затянуло.
И выздоравливайте!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот Катя, почему ты не написала здесь сначала,
Да среднего когда в больницу оформили вышла в ближайшем магазине купила сигареты и закурила уже не думая не о чем. Постараюсь ,сижу реву :cry: Дети в разных больницах ну к сыну понятно он в инфикционнке не пускают, а к дочке из за карантина по гриппу не пускают :cry:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Сутки это не совсем! Легче точно не стало, к сожалению. Ты не раскуривайся, тебе силы нужны, бросай скорее!
Катька, бедные вы какие((( Еще и в разных больницах....Держись, сил тебе и терпения и скорейшего выздоровления детей!!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
jENNI, Да легче не стало постараюсь больше не покупать, в прошлый раз когда сорвалась противно было курить,а сейчас такое ощущение,что и не бросала не когда :(

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
в прошлый раз когда сорвалась противно было курить,а сейчас такое ощущение,что и не бросала не когда :(
я думаю, что это потому, что ты закурила на автомате...без даже подумать
Но ты сейчас успокоишься, подумаешь и тебе станет противно....

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Простите меня за мои эмоции. Я думаю что я ужасно реагирую на комментарии. Если разрешите - вернусь обратно.
@Ольчик Колокольчик поздравляю с капитанством! Ура!
В стодневке продолжают участвовать 10 человек.

Последнее редактирование:
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Да среднего когда в больницу оформили вышла в ближайшем магазине купила сигареты и закурила уже не думая не о чем. Постараюсь ,сижу реву :cry: Дети в разных больницах ну к сыну понятно он в инфикционнке не пускают, а к дочке из за карантина по гриппу не пускают :cry:
Катюня!!!!
Сил тебе огромных!!!
Не уходи в дым. Возвращайся, ты можешь!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Ekaterina123, когда все твои детки будут дома, здоровые и веселые, сядь и подумай зачем и почему ты срываешься. Помогает ли тебе то, что ты закуриваешь в этот момент и не делает ли хуже? Уже второй раз при мне ты закуриваешь сигарету когда переживаешь за детей. Что с этим можно сделать? Я же вижу, как ты стараешься. И мама ты очень хорошая. Но надо на будущее какие-то установки придумывать срочно. Иначе качели - твоя судьба. Каждый раз стресс и перезагрузки.
А пока сил тебе и здоровья деткам. Пусть у вас скорее все наладится!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@jENNI
@valluk
@Наталья87
@rastofor
@Vasena
@Пчелочка
@Ольчик Колокольчик
@Наталья4343
@Оксана Sterz
@domen

Итак, ребятки!!!
Нас осталось мало, но мы в тельняшках!!!
Плевать на всё. На погоду, на кризис, на психи и гормональные сбои.
ПЛЕВАТЬ!
Мы должны собрать свою волю в кулак. Осталось то половина пути и...всё. И вы с гордостью для себя отметите, что смогли, что получилось.
Вы умнички-я в вас верю.
Да не только я -сюда заходит читать масса народу, даже те, кто не заводил дневник читают нас в интернете и мотивируются. А сколько поддержки? Ведь те, кто сорвались могли бы быть в наших рядах , напиши они хоть пискни, что плохо, что накатывает мы смогли бы помочь поддержать, отговорить, убедить. Наша команда. Другие ребята-все друг за друга. все мы боремся не ради кого-то , а ради себя, ради здоровья, чтобы прожить дольше, чтобы жить полноценно.
Только мы и никто другой можем вставить и поджечь эту вонючую мерзкую палочку.
Никому это не надо-заставлять нас курить. а вот нам курить точно не стоит- одно то, что мы пришли сюда на форум говорит о том, что мы боремся. и это огого как круто.
Люблю вас. переживаю за вас. Буду стараться заходить почаще. только не молчите...пишите, жалуйтесь, нойте, ругайтесь. это нормально!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу