- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Ольчик Колокольчик, новый капитан синей команды. Прошу любить и жаловать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любим и жалуем уже давно, а теперь будем почитать и боятьсяОльчик Колокольчик, новый капитан синей команды. Прошу любить и жаловать
Ну вот, отстой... Как так получилось Кать?Сорри я сорвалась
Ну вот блин же жСорри я сорвалась
Совсем сутки курю Старшая в больнице обострение хронических болезни, средний в больнице грипп, младший дома с ангиной
ПоправляйтесьСовсем сутки курю Старшая в больнице обострение хронических болезни, средний в больнице грипп, младший дома с ангиной
Ну вот Катя, почему ты не написала здесь сначала, мы бы тебе не позволили. Ну а теперь, что делать. Не раскуривайся там. Понимаешь теперь, какая это гадость? Бросай, пока опять не затянуло.Совсем сутки курю Старшая в больнице обострение хронических болезни, средний в больнице грипп, младший дома с ангиной
Да среднего когда в больницу оформили вышла в ближайшем магазине купила сигареты и закурила уже не думая не о чем. Постараюсь ,сижу реву Дети в разных больницах ну к сыну понятно он в инфикционнке не пускают, а к дочке из за карантина по гриппу не пускаютНу вот Катя, почему ты не написала здесь сначала,
Сутки это не совсем! Легче точно не стало, к сожалению. Ты не раскуривайся, тебе силы нужны, бросай скорее!Совсем сутки курю Старшая в больнице обострение хронических болезни, средний в больнице грипп, младший дома с ангиной
я думаю, что это потому, что ты закурила на автомате...без даже подуматьв прошлый раз когда сорвалась противно было курить,а сейчас такое ощущение,что и не бросала не когда
Катюня!!!!Да среднего когда в больницу оформили вышла в ближайшем магазине купила сигареты и закурила уже не думая не о чем. Постараюсь ,сижу реву Дети в разных больницах ну к сыну понятно он в инфикционнке не пускают, а к дочке из за карантина по гриппу не пускают
Натали!Простите меня за мои эмоции. Я думаю что я ужасно реагирую на комментарии. Если разрешите - вернусь обратно.
@Ольчик Колокольчик поздравляю с капитанством! Ура!
В стодневке продолжают участвовать 10 человек.
Зато каких!В стодневке продолжают участвовать 10 человек.