Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ольчик Колокольчик, спасибо за такие приятные и душевные слова в поддержку. Да мы держимся, у меня сегодня 80 дней уже!!! Чему невероятно рада. Приятно, что у многих такие высокие цифры. Мы все молодцы!!!
Наталья87,
Наташа, поможешь мне с таблицей?
Я с телефона не могу нормально посмотреть. ты отслеживай пропавших, хорошо? Меня можешь смело ставить, что я не курю.
Ольчик Колокольчик, jENNI, Спасибо)) Совсем нет времени заходить и читать, годовой отчет сейчас. Нервов и проблем много, но не курю. Чего и всем желаю! Хочется конечно иногда)
Наталья87,
Наташа, поможешь мне с таблицей?
Я с телефона не могу нормально посмотреть. ты отслеживай пропавших, хорошо? Меня можешь смело ставить, что я не курю.
здравствуйте мои дорогие,я тута,у меня были технические и моральные проблемы,но я естественно не курю,т.к.у меня нет для этого ни времени ни желания,если назначили нового капитана,то я очень рада!!!!!!т.к.я буду редко заходить,дел куча,как все согласую и устрою поделюсьвсех целую-обнимаю,не курите,это вредно!!!!!!!!!и уже не модно