У нас нормально, правда сорвалась Юность (скурила всего 1 сигарету и ей засчитали вылет), пропал Дядюшка Фестер, что с ним - неизвестно, а так, бодримся, достаточно хорошо себя чувствуем.
сорвалась Юность (скурила всего 1 сигарету и ей засчитали вылет), пропал Дядюшка Фестер, что с ним - неизвестно, а так, бодримся, достаточно хорошо себя чувствуем.
Таковы правила Хотя я бы за одну сигарету (и даже за две) из 100-дневки не выгоняла)
Честь и хвала человеку, выкурившему одну сигарету и честно сказавши это!)
Таковы правила Хотя я бы за одну сигарету (и даже за две) из 100-дневки не выгоняла)
Честь и хвала человеку, выкурившему одну сигарету и честно сказавши это!)
Мы ратовали за ваших, когда такая фигня произошла, чтобы не выгоняли, но человек там ушёл в отрыв просто) И на Эвересте много таких тусит, одна вот регулярно кальян употребляет, у меня табу на это наложено)
Ну так кальян есть безникотиновый. Я как-то тоже собиралась на встречу в кальян бар и купила чай без никотина. Меня друзья потом пожалели и пренесли встречу в другое место, но разве нельзя иногда?
Ну так кальян есть безникотиновый. Я как-то тоже собиралась на встречу в кальян бар и купила чай без никотина. Меня друзья потом пожалели и пренесли встречу в другое место, но разве нельзя иногда?
Мне лично просто стрёмно вдыхать дым, что бы он в себе не содержал. Это просто именно что моё решение, кто хочет - пожалуйста, может, оно даже так и лучше)
Мне лично просто стрёмно вдыхать дым, что бы он в себе не содержал. Это просто именно что моё решение, кто хочет - пожалуйста, может, оно даже так и лучше)
Ну что лучше, что хуже, это останется тайной)))
Я как бы не против кальяна, но не постоянной основе, а так, от случая к случаю) Я себе время до лета дала, не закурю - схожу в кальян -бар Может до лета и не вспомню уже
Ну что лучше, что хуже, это останется тайной)))
Я как бы не против кальяна, но не постоянной основе, а так, от случая к случаю) Я себе время до лета дала, не закурю - схожу в кальян -бар Может до лета и не вспомню уже