4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obsolete, приветик и вам)
Всё по старому у нас, не курим))) И это есть хорошо)

Obsolete, приветик и вам)
Всё по старому у нас, не курим))) И это есть хорошо)
\
Ну прекрасненько просто)) а то мало ли из стодневки некурящих переквалифицировались в стодневку дымящих и всё=)))

Obsolete, Миш, а как у вас, надеюсь, все на месте?
***давненько я никого не навещала, пора делать рейд))

Ну это не про нас, я надеюсь...мы еще повоюем:starwars:
Это в "новую надежду" надо написать)))правила такие, все курят сто дней, задача - сорваться и уйти в "старт"=)))

Obsolete, Миш, а как у вас, надеюсь, все на месте?
***давненько я никого не навещала, пора делать рейд))
У нас нормально, правда сорвалась Юность (скурила всего 1 сигарету и ей засчитали вылет), пропал Дядюшка Фестер, что с ним - неизвестно, а так, бодримся, достаточно хорошо себя чувствуем.

Это в "новую надежду" надо написать)))правила такие, все курят сто дней, задача - сорваться и уйти в "старт"=)))
А что? Что-то в этом есть)
Только нужно еще призы придумать, для пущего рвения сорваться:D

А что? Что-то в этом есть)
Только нужно еще призы придумать, для пущего рвения сорваться:D
Врубаешь счётчик сэкономленного бабла и откладываешь в баночку))) Всё, пишу админу))))

сорвалась Юность (скурила всего 1 сигарету и ей засчитали вылет), пропал Дядюшка Фестер, что с ним - неизвестно, а так, бодримся, достаточно хорошо себя чувствуем.
Таковы правила:cool: Хотя я бы за одну сигарету (и даже за две) из 100-дневки не выгоняла)
Честь и хвала человеку, выкурившему одну сигарету и честно сказавши это!)

Таковы правила:cool: Хотя я бы за одну сигарету (и даже за две) из 100-дневки не выгоняла)
Честь и хвала человеку, выкурившему одну сигарету и честно сказавши это!)
Мы ратовали за ваших, когда такая фигня произошла, чтобы не выгоняли, но человек там ушёл в отрыв просто) И на Эвересте много таких тусит, одна вот регулярно кальян употребляет, у меня табу на это наложено)

регулярно кальян употребляет, у меня табу на это наложено)
Ну так кальян есть безникотиновый. Я как-то тоже собиралась на встречу в кальян бар и купила чай без никотина. Меня друзья потом пожалели и пренесли встречу в другое место, но разве нельзя иногда?

Ну так кальян есть безникотиновый. Я как-то тоже собиралась на встречу в кальян бар и купила чай без никотина. Меня друзья потом пожалели и пренесли встречу в другое место, но разве нельзя иногда?
Мне лично просто стрёмно вдыхать дым, что бы он в себе не содержал. Это просто именно что моё решение, кто хочет - пожалуйста, может, оно даже так и лучше)

Мне лично просто стрёмно вдыхать дым, что бы он в себе не содержал. Это просто именно что моё решение, кто хочет - пожалуйста, может, оно даже так и лучше)
Ну что лучше, что хуже, это останется тайной)))
Я как бы не против кальяна, но не постоянной основе, а так, от случая к случаю) Я себе время до лета дала, не закурю - схожу в кальян -бар:D Может до лета и не вспомню уже

Ну что лучше, что хуже, это останется тайной)))
Я как бы не против кальяна, но не постоянной основе, а так, от случая к случаю) Я себе время до лета дала, не закурю - схожу в кальян -бар:D Может до лета и не вспомню уже
Аж теперь захотелось, плохие темы мы поднимаем)))

Аж теперь захотелось, плохие темы мы поднимаем)))
Всё, забыли...никому ничего не хочется:p:cool:
Нечего над собой эксперементы ставить! Не курим, значит ничего не курим, да?:oops:

Всё, забыли...никому ничего не хочется:p:cool:
Нечего над собой эксперементы ставить! Не курим, значит ничего не курим, да?:oops:
Вот вот, тем более, что участники стодневки и прошли две трети)

прошли две трети)
Даже не верится, всего ничего осталось)

У нас такая жара сегодня...неделю назад в куртке ходила, сегодня уже в майке:unsure: Как же я хочу лееееето, море и отпуск:giggle::giggle:

Даже не верится, всего ничего осталось)

У нас такая жара сегодня...неделю назад в куртке ходила, сегодня уже в майке:unsure: Как же я хочу лееееето, море и отпуск:giggle::giggle:
А у вас это где?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу