4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, опять все замолчали? Ну по рассказывайте хоть что -то про себя, кто кем работает, например (надеюсь, не сильно в личное лезу?))))
Кем я только не работал))) в данный момент работаю дизайнером, но думаю, что и это не последнее место работы.

Катюшь,с той должностью с которой я работала в Курске я больше уже наверное не столкнусь,а в силу некоторых обстоятельств другую работу я пока и не рассматривала,поэтому скажу так,не мое это,но работать можно:smile_coffee:

Что, опять все замолчали? Ну по рассказывайте хоть что -то про себя, кто кем работает, например (надеюсь, не сильно в личное лезу?))))

я домохозяйка, иногда с мужем правда работаю ...ну как иногда, последние три месяца точно ( строительство )...иначе дома начинает крыша ехать.....

Меня убивает однообразие, возможно я и останусь в дальнейшем дизайнером, но буду уже в другом месте работать.
Аааа, ну значит тебе не специальность не устраивает, а место работы) Тут да, нужно поискать, однообразие ничего хорошего из дизайнера не делает. Удачи!

я домохозяйка, иногда с мужем правда работаю ...ну как иногда, последние три месяца точно ( строительство )...иначе дома начинает крыша ехать.....
Три месяца это уже не иногда))))
Можно спросить почему не работаешь? (можно не отвечать :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу