Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это Саратовская область,город Вольск,папа себе домик купил 15 мин от Волги,поеду на рыбалку,ммм хочуууу.
Кстати все пыталась посмотреть фильм Номер 44,про Вольского типа маньяка,не впечатлил
Ха-ха, ты меня не знаешь, я таки могу и заехать))))
Проверяем места, строим маршруты, но дочь этим заправляет, с меня только билеты и деньги
ой я тоже только растолкаласьЯ отойду....надо мужа растолкать, сколько можно спать
и кофейку заварю
ооо даа,южные абрикосы это клаасс,я на Украине когда жила мы дети паслись просто на абрикосах,у нас во дворе 3 дерева стоялину да...Волга же большая, что то я не то ляпнула
я всё к тете в Ростовскую область ( Сальск) хочу поехать, арбузов да абрикосов поесть настоящих...да на степи поглядеть))) .....может в 2016 году всё таки получится, в августе где то....а то у них там жара, я точно сдохну
Спасибо большое)Я буду только рада у нас места много , выделим вам комнату
во как,как жить то без рыбалки,там и рыбку пловишь,и ушицу сваришь,и шашлычек,ммммми я люблю....а тут нам нельзя, тут вообще капец какой то, надо права получать....и даже с ними не везде можно, и прям ходят проверяют
Как страшно житьфу ты снова о еде
не то словоКак страшно жить
ой че то я в той стороне не быладалеко от ЖД больницы?У нас речка в 10 минутах ходьбы от дома где можно и покупаться и порыбачить и шашлычок пожарить
да никак,слюной захлебнешься,ммммм,мне прям шашлыком повеялоЕкатерина, ну разве так можно ? Вот как работать то после этого? Посмотреть вложение 143149
Екатерина, ну разве так можно ? Вот как работать то после этого? Посмотреть вложение 143149
во как,как жить то без рыбалки,там и рыбку пловишь,и ушицу сваришь,и шашлычек,ммммм
фу ты снова о еде
не волнуйся,скоро все начнет востанавливаться.и прийдет в норму,а потом поглядишь как откоретировать организм,а то сейчас сядешь на диету и будет нервность,а это плохоа я взвесилась полтора- два нажрала за две недели
блин всё, пора остановиться!
да да есть три потеряшки было,одна утром отписалась,две молчат,завтра проконтролирую куда они у нас пропали,а то в общем выходные,мало ли какие дела у народаНаташ, у нас потеряшки же тоже есть в команде? ты приглашала через личку зайти к нам отметиться?