jENNI
ИМХОзавр
Не хочу, чтоб яд выходил через лицо, что, других мест нет? У меня вон попа больше, да там и незаметнееБыло...было такое у меня...
Красные прыщики по лицу.
Думаю,что это выходил яд(хотелось бы так думать)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу, чтоб яд выходил через лицо, что, других мест нет? У меня вон попа больше, да там и незаметнееБыло...было такое у меня...
Красные прыщики по лицу.
Думаю,что это выходил яд(хотелось бы так думать)))))
Сладких снов)Спокойной ночи всем
Ну у Катюшки тоже))Дженни!!! Трое детей!
Снимаю шляпу....
Ой не могу)))))Не хочу, чтоб яд выходил через лицо, что, других мест нет? У меня вон попа больше, да там и незаметнее
Про Катюню я знаю)))) мы вместе с третьей стодневки)))Ну у Катюшки тоже))
У тебя есть дети?
Суперская вооооощеПосмотреть вложение 143381
Ольга. 35 лет. Сын 9 лет. Кот 2 года.
Работаю в доме ребенка с отказниками.
Дадада. Работа тяжелая,сложная, детишек жалко.
Живем мы в городе дождей и туманов. В прекрасном Санкт-Петербурге .
оооо спасибо,прям настроение поднял,а то сижу глазья не открываются,и как приятно,такие слова читать,мммми тебе утро доброехороший ты нашДоброе утро, самая красивая команда!
Вы же в первой стодневке вместе были.Правда?
Ну тогда не обращай внимания. Я могу ошибаться, но такое ощущение что помню твою аву и ник с прошлого года.
Ладно,проехали
+1000000Ну все верно, хлопотное это дело, дети, но оно того стОит)
да...наверно, но я там как то быстро закурила , насколько помнюВы же в первой стодневке вместе были.
твоя линеечка прикольная, тоже хочу, если можно будет оставить )))Я, сколько могла, терпела приплюснутый текст( не в обиду тому кто делал, я знаю, что все делалось спешно), а сейчас немного переделала линеечку)
Надеюсь, никаких правил не нарушила, если что не так, скажите. Или я должна у кого то спросить?