4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, линеечка такая наМ пойдет? Или кто-то что то другле хочет?

мне нравиться,очень,но...надо согласовать с Сергеем,т.к.эти сделаны были по его рекомендации

Artemida, солнце,ты что ж меня чуть до инфаркту не довела:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:кнопочку нажала:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:я а перепужалася:cold::cold::cold:ты в этот раз должна быть просто молодчага,ага?:wub:

1394874906_1394789220_sat7naf5hwk_resize.webp

Artemida, солнце,ты что ж меня чуть до инфаркту не довела:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:кнопочку нажала:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:я а перепужалася:cold::cold::cold:ты в этот раз должна быть просто молодчага,ага?:wub:

ой это я да....нечаянно, думала там выскочит что то типа " добавить ник" , а оно вон как оказалось:D:D:D

ой это я да....нечаянно, думала там выскочит что то типа " добавить ник" , а оно вон как оказалось:D:D:D
ты знаешь,я всегда боюсь ее нажать случайно,я не знаю как она работает,но там рядом оповещения,и я все боюсь туда жать:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ты знаешь,я всегда боюсь ее нажать случайно,я не знаю как она работает,но там рядом оповещения,и я все боюсь туда жать:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
не, там вроде я нажала и потом еще одна кнопочка была , её еще надо нажать, так что не бойся )))

вроде так:eek:

А как вы видете, что кто-то СОС нажимает? Мне никаких уведомлений не приходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: