Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потерпи, пройдёт у меня такое было. Глубокий вдох, выдох.Какое то чувство странное второй день вроде ломки нет и нервы на месте, а внутри какое то чувство тревоги сидит и ощущение что вроде вот вот придет время покурить
Правильно, бойся меня Артемишулька, мало ли что у меня на уме.Уж извини Антоха, ты умеешь отпугнуть
Какое то чувство странное второй день вроде ломки нет и нервы на месте, а внутри какое то чувство тревоги сидит и ощущение что вроде вот вот придет время покурить
У меня в этот раз честно говоря тоже.....прям очень спокойно, по сравнению с предыдущими попытками ))))Aнтоxa, У меня прошлый раз помню ломка была,нервы шалили ,а такого не было прям страшно стало не забыть бы что не курю
Хорошо бы, а то как бы не получилось затишье перед бурейнаверно просто время пришло!!!
Да нормально всё будет! Что ты переживаешь, красотка? Не стоит!Хорошо бы, а то как бы не получилось затишье перед бурей
Ох, какой я чертяка! Прям вся неспокойная ты от меня. А ты меня волнуешь, Артемиша )))))))))))))))))))))да нет....боюсь это громко сказано просто.....ты меня беспокоишь слегка