4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Муж сказал последний раз терпит если не брошу купит на всю зарплату сигарет и заставит выкурить сразу все ,а зная своего мужа че то мне совсем такая преспиктива не устраивает :unsure: Кстате после этого разговора у меня зародилось это чувство .
После второго блока умрёшь 100%.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Муж сказал последний раз терпит если не брошу купит на всю зарплату сигарет и заставит выкурить сразу все ,а зная своего мужа че то мне совсем такая преспиктива не устраивает :unsure: Кстате после этого разговора у меня зародилось это чувство .
ого.....жестоко :D а зародилось потому что в глубине души тебе хочется курнуть )))
так, постарайся просто выбросить эти мысли из головы, иди посмотри комедию какую нить, или книгу почитай;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну дома даже если на стенку полезу не чего не будет сиг все равно нет магазин далеко, я улицы боюсь что бы не свернуть не куда :running:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Не-не, совсем не мешаете, даже наоборот:D
ой я дневник один прочитала где наш Антошка влюбился, ну прям мимимимимимимим:D
Я знаю этот тип людей , они в жизни суперские а виртуально иной раз думаешь что что то с ним не то :oops:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
ого.....жестоко :D а зародилось потому что в глубине души тебе хочется курнуть )))
так, постарайся просто выбросить эти мысли из головы, иди посмотри комедию какую нить, или книгу почитай;)
Вот совершенно верно тебе Екатеришь, Артемиша говорит. Займись любимым делом, испеки чего нибудь, майонез домашний приготовь. Перебери рецепты на НГ

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот совершенно верно тебе Екатеришь, Артемиша говорит. Займись любимым делом, испеки чего нибудь, майонез домашний приготовь. Перебери рецепты на НГ

бочку мазика к НГ , слабо Кать ? :rofl:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
ой я дневник один прочитала где наш Антошка влюбился, ну прям мимимимимимимим:D
Я знаю этот тип людей , они в жизни суперские а виртуально иной раз думаешь что что то с ним не то :oops:
Я сейчас в тебя влюблюсь Артемиша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу