Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После второго блока умрёшь 100%.Муж сказал последний раз терпит если не брошу купит на всю зарплату сигарет и заставит выкурить сразу все ,а зная своего мужа че то мне совсем такая преспиктива не устраивает Кстате после этого разговора у меня зародилось это чувство .
ого.....жестоко а зародилось потому что в глубине души тебе хочется курнуть )))Муж сказал последний раз терпит если не брошу купит на всю зарплату сигарет и заставит выкурить сразу все ,а зная своего мужа че то мне совсем такая преспиктива не устраивает Кстате после этого разговора у меня зародилось это чувство .
Не-не, совсем не мешаете, даже наоборотМне нет. А мы не мешаем?
А разве реально выкурить первый ? Вообще преспиктива конечно классная тогда уж точно больше не закурюПосле второго блока умрёшь 100%.
ой я дневник один прочитала где наш Антошка влюбился, ну прям мимимимимимимимНе-не, совсем не мешаете, даже наоборот
Вот совершенно верно тебе Екатеришь, Артемиша говорит. Займись любимым делом, испеки чего нибудь, майонез домашний приготовь. Перебери рецепты на НГого.....жестоко а зародилось потому что в глубине души тебе хочется курнуть )))
так, постарайся просто выбросить эти мысли из головы, иди посмотри комедию какую нить, или книгу почитай
Я сейчас в тебя влюблюсь Артемиша!ой я дневник один прочитала где наш Антошка влюбился, ну прям мимимимимимимим
Я знаю этот тип людей , они в жизни суперские а виртуально иной раз думаешь что что то с ним не то
Слабобочку мазика к НГ , слабо Кать ?
О, лень! Отличное занятие!Не хочу не чего лень .