jENNI
ИМХОзавр
Да-да-да, на нашей земле обетованной просто нет центрального отопленияКанеш в вашей земле обетованной молоко и мёд!
Дубак такой в квартире, пока обогреватель не включишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да-да, на нашей земле обетованной просто нет центрального отопленияКанеш в вашей земле обетованной молоко и мёд!
А снег то там бывает? Хоть недельку то лежит?Да-да-да, на нашей земле обетованной просто нет центрального отопления
Дубак такой в квартире, пока обогреватель не включишь
Спокойной ночи, богиня!Я всё....
Пойду посмотрю сериальчик и спатьки
спокойной ночи всем
Снег, по-моему, и у нас скоро недельку лежать не будет. Зимы все теплее, весны и лета почти нет, вечная осеньА снег то там бывает? Хоть недельку то лежит?
Да, Ирина - пессимистично, но Вы чертовски правы!Снег, по-моему, и у нас скоро недельку лежать не будет. Зимы все теплее, весны и лета почти нет, вечная осень
наше ничего ничего, воин мудрости. Да прибудет с тобой силаЗдарова, воины холода! Как ваше ничего?)
Так это из-за вашей команды у меня второй день батареи ледяные?Здарова, воины холода! Как ваше ничего?)
Разговаривать на форуме на "Вы" - это выражение негативного отношенияИрина, ну что Вы радость моя. Да, Бог с вами, голубушка.