4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ekaterina123, а я уже привыкла, что затрак тут как обед вместе с ужином)))
Как ты сегодня, как настроение?

jENNI, У вас по принципу завтрак съешь сам, обед подели с другом,ужин отдай врагу :cool: Поэтому на завтрак идет все самое вкусное :D

jENNI, Показывай
a9fb1669dda33ec589f8a564173a38b1

Ekaterina123, Катюш, что ж не отпускает то тебя, бедная( Ты просто герой, как хорошо справляешься и если нужно поныть - ной и кричи и свисти, мы тут:)

jENNI, С моими детьми я чувствую меня долго еще не отпустит. вчера дочку с ментами искали вечером, потом кучу объяснительных писала :(

Да рассказывать во общем то не чего. Должна была прийти в 5 часов вечера домой и не пришла ,стала обзванивать знакомых, в 6 вечера позвонила в 112 ,короче пока полиция приехала ,пока пробивали гаи и больницу,морги составляли описание ,во общем заявилась моя красавица в 8 вечера погуляла в парке на качелях каталась ,телефон потеряла , потом объяснительную писала,что ребенок нашелся все хорошо. Ну вот пока искали купила сигареты ,но закурить не успела краса моя заявилась,потом уже как все разъехались хотела опять покурить муж отговорил забрал сигареты сегодня на работу унес напарнику отдаст.

Да рассказывать во общем то не чего.
да действительно, нечего:eek: Блин, эти детки до греха доведут...как же хорошо, что всё хорошо!
Я это проходила, правда, до полиции не дошло, но муж уже по дороге к ним был(((

Ekaterina123, у тебя прям как в армии...постоянная борьба)))) до обеда с голодом,после обеда со сном!)

jENNI, Я сразу в полицию стала звонить,потому что утром прочитала в трамвае что 12 лет девочка пропала ,а тут моя не пришла представляешь какие я чувства пережила :cold: Если бы не менты точно прибила бы :devil:

jENNI, Это не я сильная, это у мужа железная психика если бы не он сидела бы уже с сигой в зубах .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: