4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе всем:)
Легкий Израильский завтрак, угощайтесь
Посмотреть вложение 144456
uploadfromtaptalk1450771623279.webp

попей теперь казахского чая

Меня тут Антон на роллы " селедка под шубой" сподвиг наверно сделаю сегодня или завтра :)

"И ты, Брут?":rofl: Я тоже хочу на ужин сделать и именно так, как на Антохином фото
Ох уж этот Антон!
Всем синим и гостям нашей раздевалки-обжиралки привет!

Да рассказывать во общем то не чего. Должна была прийти в 5 часов вечера домой и не пришла ,стала обзванивать знакомых, в 6 вечера позвонила в 112 ,короче пока полиция приехала ,пока пробивали гаи и больницу,морги составляли описание ,во общем заявилась моя красавица в 8 вечера погуляла в парке на качелях каталась ,телефон потеряла , потом объяснительную писала,что ребенок нашелся все хорошо. Ну вот пока искали купила сигареты ,но закурить не успела краса моя заявилась,потом уже как все разъехались хотела опять покурить муж отговорил забрал сигареты сегодня на работу унес напарнику отдаст.
Как все таки скучно я живу!

Aнтоxa, Ну так в чем проблема ? Заведи детей и будет весело :D Сын утром писал сочинение на тему " Пожелание в Новый год" Написал : Желаю,что бы новогодние каникулы закончились в мае ! :rofl::rofl::rofl::rofl:

jENNI, Ekaterina123, valluk, да красота просто не описуемая. Конечно я позже загружу. Единственное но голова болит на высоте. Вчера ехали я как вниз посмотрела тошнить начало.

Дочке лет 6 было. муж селедку купил.
Д : Папа я рыбу хочу.
М: Сейчас почищу и дам .
М: Лиза иди ешь.
Д ( смотрит круглыми глазами на селедку потом на папу) : Пап ты че дурак кто ж детям сырую рыбу дает :bye:

Дочке лет 6 было. муж селедку купил.
Д : Папа я рыбу хочу.
М: Сейчас почищу и дам .
М: Лиза иди ешь.
Д ( смотрит круглыми глазами на селедку потом на папу) : Пап ты че дурак кто ж детям сырую рыбу дает :bye:
:rofl::rofl::rofl:

мммм, выглядит аппетитно, хотелось бы пару рецептиков вашей национальной кухни:oops:
Не вопрос) Смотря что интересует, я в основном готовлю русскую кухню, муж уже привык, с трудом, но привык:D Но и свекрушка тоже "приложила руку", так что я все могу приготовить, если захочу, конечно:)

Да рассказывать во общем то не чего. Должна была прийти в 5 часов вечера домой и не пришла ,стала обзванивать знакомых, в 6 вечера позвонила в 112 ,короче пока полиция приехала ,пока пробивали гаи и больницу,морги составляли описание ,во общем заявилась моя красавица в 8 вечера погуляла в парке на качелях каталась ,телефон потеряла , потом объяснительную писала,что ребенок нашелся все хорошо. Ну вот пока искали купила сигареты ,но закурить не успела краса моя заявилась,потом уже как все разъехались хотела опять покурить муж отговорил забрал сигареты сегодня на работу унес напарнику отдаст.
Это ужас просто! Тоже сынок растёт, боюсь таких выходок! Молодец, что выдержала и не закурила, я боюсь, что все же не выдержала быНо хорошо, что хорошо кончается!

Не вопрос) Смотря что интересует, я в основном готовлю русскую кухню, муж уже привык, с трудом, но привык:D Но и свекрушка тоже "приложила руку", так что я все могу приготовить, если захочу, конечно:)
интересуют супчики,люблю их )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: