jENNI
ИМХОзавр
Нет, совсем не жалею) Мне везде хорошоНе жалеешь?
Родные тоже переехали к тебе?
А родные разделились, кто-то приехал, а кто-то нет
Но в нашем то веке, с общением вообще проблем нет, да и билеты дешевые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, совсем не жалею) Мне везде хорошоНе жалеешь?
Родные тоже переехали к тебе?
главное, чтобы не курил.Очень жаль, что сорвался Антоха, как же так...
Прочитала про Эндрю.
Друзья, только не издевайтесь над ним, не прикалывайтесь и не шутите. Я, конечно, не врач, но это очень очень похоже на ОКР. А ОКР - жить с этим это просто ужасно. Я сама страдаю этим неврозом уже очень давно, лет 8 что ли, сейчас более менее себя чувствую, но все равно полная голова разных чуднЫх мыслей, вот живу с ними и все время борюсь и да, это мешает мне бросить курить. Можете, конечно, считать, что я нахожу себе оправдания, но вот так... Это сложно объяснить.
Бедному Эндрю надо обратиться к врачу, попить таблеточки, пройти курс терапии. Самому бороться с этими _бесполезно_. Это очень тяжело.
Хорошая идеяА что удобно! Идёшь по улице и ешь! Вместо сиги
нет нет мы поняли его,люди разные,у всех бывает разное в жизни,и в голове,у самой у меня сейчас кавардак просто,то,что надо к врачу это факт,лучше любую болезнь предупредить,т.к. лечиться потом у нас очень дорогоно про оправдание курения тоже правильно,я сама такого была о себе мнения,но вот теперь все получилось,просто надо решить все серьезно для себяОчень жаль, что сорвался Антоха, как же так...
Прочитала про Эндрю.
Друзья, только не издевайтесь над ним, не прикалывайтесь и не шутите. Я, конечно, не врач, но это очень очень похоже на ОКР. А ОКР - жить с этим это просто ужасно. Я сама страдаю этим неврозом уже очень давно, лет 8 что ли, сейчас более менее себя чувствую, но все равно полная голова разных чуднЫх мыслей, вот живу с ними и все время борюсь и да, это мешает мне бросить курить. Можете, конечно, считать, что я нахожу себе оправдания, но вот так... Это сложно объяснить.
Бедному Эндрю надо обратиться к врачу, попить таблеточки, пройти курс терапии. Самому бороться с этими _бесполезно_. Это очень тяжело.
ага,вот он,иди ка сюда пупсик тетя Наташа тебя отшлепаетА что удобно! Идёшь по улице и ешь! Вместо сиги