4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень жаль, что сорвался Антоха, как же так...
Прочитала про Эндрю.
Друзья, только не издевайтесь над ним, не прикалывайтесь и не шутите. Я, конечно, не врач, но это очень очень похоже на ОКР. А ОКР - жить с этим это просто ужасно. Я сама страдаю этим неврозом уже очень давно, лет 8 что ли, сейчас более менее себя чувствую, но все равно полная голова разных чуднЫх мыслей, вот живу с ними и все время борюсь и да, это мешает мне бросить курить. Можете, конечно, считать, что я нахожу себе оправдания, но вот так... Это сложно объяснить.
Бедному Эндрю надо обратиться к врачу, попить таблеточки, пройти курс терапии. Самому бороться с этими _бесполезно_. Это очень тяжело.

D

domen

Прочитала про Эндрю.
Друзья, только не издевайтесь над ним, не прикалывайтесь и не шутите. Я, конечно, не врач, но это очень очень похоже на ОКР. А ОКР - жить с этим это просто ужасно. Я сама страдаю этим неврозом уже очень давно, лет 8 что ли, сейчас более менее себя чувствую, но все равно полная голова разных чуднЫх мыслей, вот живу с ними и все время борюсь и да, это мешает мне бросить курить. Можете, конечно, считать, что я нахожу себе оправдания, но вот так... Это сложно объяснить.
Бедному Эндрю надо обратиться к врачу, попить таблеточки, пройти курс терапии. Самому бороться с этими _бесполезно_. Это очень тяжело.
главное, чтобы не курил.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новый 2016 год :)
42111_original.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Прочитала про Эндрю.
нет нет мы поняли его,люди разные,у всех бывает разное в жизни,и в голове,у самой у меня сейчас кавардак просто,то,что надо к врачу это факт,лучше любую болезнь предупредить,т.к. лечиться потом у нас очень дорого:cool:но про оправдание курения тоже правильно,я сама такого была о себе мнения,но вот теперь все получилось,просто надо решить все серьезно для себя:smile_coffee:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу