Ольчик Колокольчик
Пророк
В лучшем случае треть.Пользователи форума, кто раньше участвовал в стодневках по некурению, обычно сколько оставалось человек к финишу стодневки?
В худшем человек 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В лучшем случае треть.Пользователи форума, кто раньше участвовал в стодневках по некурению, обычно сколько оставалось человек к финишу стодневки?
К сожалению мало.Пользователи форума, кто раньше участвовал в стодневках по некурению, обычно сколько оставалось человек к финишу стодневки?
Жалко. Не поддавайся на провокации в следующий раз.Я подвела команду,сегодня сорвалась.Мне стыдно.
Из принципа не буду считать человека борящегося с зависимостью слабым.Ekaterina123, я должна идти дальше,иначе опять все сначала.Ненавижу сигареты,они меня сделали слабойА дальше будет только хуже,если сейчас не прекратить...
Привет Юля. Не относись к этому как к поражению. Может это урок был. Давай ты потом проанализируешь где ты ошиблась. Может от препаратов рано отказалась ? Или как я утратила мотивацию...Ekaterina123, я должна идти дальше,иначе опять все сначала.Ненавижу сигареты,они меня сделали слабойА дальше будет только хуже,если сейчас не прекратить...
Ты никого не подвела. Это пустяки Юля. Мы все тебя любим !Я подвела команду,сегодня сорвалась.Мне стыдно.
ааааа ну чего это вы все,разбегаетесья всех глажу,или сглазиваю,не знаю как правильнокак похвалю кого то тут же срываются,все буду ругатьсяЯ подвела команду,сегодня сорвалась.Мне стыдно.
Катюша не переживай,карту восстановишь,а деньги можешь с паспортом снимать в банке,я уже 2 потеряла вообще,а тут если что может даже найдется,в банке,завтравернее в понедельникУ меня горе вчера клала деньги на карту и по ходу забыла карту в банкомате
а переводить с них нельзя,я просто не знаю у меня такой нетуНаталья4343, Карта кредитная на новый год денюжку собирала с нее не снять по паспорту, если в понедельник не найду придется новую перевыпускать оставила всю семью без нового года
а к ней конвертик же есть где номер и счет и пароль,не дают как к дебетовым?Наталья4343, нельзя только оплату в интернете можно делать , но я номер карты полностью не знаю.
Екатерина123, значит так было нужно что потеряли. Во первых раз карта кредитная, значит ее нужно закрывать, а не тратить, это залог того что потом будет больше денег, кредитные деньги не доводят до добра, в этом я уже убедилась. Во-вторых, даже если не будет денег на новый год, можно найти другие способы празднования, пойти к родственникам/друзья, накрыть стол из того что есть в холодильнике, выйти на улицу/поехать на главную елку страны. Не грустите, я конечно, понимаю, Ваше огорчение, но когда мы ставим деньги в центр праздника, так как еда/подарки то невольно забываем что самое лучшее - бесплатно. Любовь и счастье в семье, благополучие в доме, здоровье детей и мужа и себя конечно же, улыбки, и самое главное - присутствие рядом тех людей, которых любим мы и которые любят нас.Наталья4343, Карта кредитная на новый год денюжку собирала с нее не снять по паспорту, если в понедельник не найду придется новую перевыпускать оставила всю семью без нового года