4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, я должна идти дальше,иначе опять все сначала.Ненавижу сигареты,они меня сделали слабой:(А дальше будет только хуже,если сейчас не прекратить...
Из принципа не буду считать человека борящегося с зависимостью слабым.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, я должна идти дальше,иначе опять все сначала.Ненавижу сигареты,они меня сделали слабой:(А дальше будет только хуже,если сейчас не прекратить...
Привет Юля. Не относись к этому как к поражению. Может это урок был. Давай ты потом проанализируешь где ты ошиблась. Может от препаратов рано отказалась ? Или как я утратила мотивацию...
В любом случае не казни себя. Ни в коем случае не уходи из форума.
Общайся с нами хорошо ?
Твои друзья.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я подвела команду,сегодня сорвалась.Мне стыдно:autodafe:.
:cry::cry::cry::cry:ааааа ну чего это вы все,разбегаетесь:frantics::frantics::frantics:я всех глажу,или сглазиваю,не знаю как правильно:giggle::giggle::giggle:как похвалю кого то тут же срываются,все буду ругаться:starwars::starwars::starwars::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:cry: У меня горе вчера клала деньги на карту и по ходу забыла карту в банкомате :cry:
Катюша не переживай,карту восстановишь,а деньги можешь с паспортом снимать в банке,я уже 2 потеряла вообще,а тут если что может даже найдется,в банке,завтра:thumbsup:вернее в понедельник

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья4343, Карта кредитная на новый год денюжку собирала с нее не снять по паспорту, если в понедельник не найду придется новую перевыпускать оставила всю семью без нового года :cry:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наталья4343, Карта кредитная на новый год денюжку собирала с нее не снять по паспорту, если в понедельник не найду придется новую перевыпускать оставила всю семью без нового года :cry:
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:а переводить с них нельзя,я просто не знаю у меня такой нету

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Екатерина123, значит так было нужно что потеряли. Во первых раз карта кредитная, значит ее нужно закрывать, а не тратить, это залог того что потом будет больше денег, кредитные деньги не доводят до добра, в этом я уже убедилась. Во-вторых, даже если не будет денег на новый год, можно найти другие способы празднования, пойти к родственникам/друзья, накрыть стол из того что есть в холодильнике, выйти на улицу/поехать на главную елку страны. Не грустите, я конечно, понимаю, Ваше огорчение, но когда мы ставим деньги в центр праздника, так как еда/подарки то невольно забываем что самое лучшее - бесплатно. Любовь и счастье в семье, благополучие в доме, здоровье детей и мужа и себя конечно же, улыбки, и самое главное - присутствие рядом тех людей, которых любим мы и которые любят нас.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ой, как много я пропустила, даже не позавтракала)))
Engla, солнце, обидно, очень обидно, но не более) Слабый человек даже думать не будет, чтобы бросить, а ты решилась и продержалась достаточно долго! Так что, не грусти и продолжай, все у тебя получися
Ekaterina123,[COLOR=#000000] да что ж это такое(( Я незнаю просто как это у вас действует все, но точно знаю, что не может быть безвыходных ситуаций. Надеюсь, что ты найдешь выход[/COLOR]:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья87, У меня хорошая кредитка процент малый, я ее обычно на Новый год и на поездки трачу потом закрываю и она лежит у меня. Да я уже успокоилась муж сказал решит проблему :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ребята привет!
Вот и закончилась третья стодневка и я хочу поменять линеечку. Джинни дай мне ссылку на свою-она мне нравится:wub::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу