4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колокольчик, ты на севере или на юге СПб живешь? Артемида отказывается получить от меня открытку. Можно я тебе подарю?
Уж извини Антоха, ты умеешь отпугнуть :running::rofl::byebye: :mstickle:

Какое то чувство странное второй день вроде ломки нет и нервы на месте, а внутри какое то чувство тревоги сидит и ощущение что вроде вот вот придет время покурить :eek:

Какое то чувство странное второй день вроде ломки нет и нервы на месте, а внутри какое то чувство тревоги сидит и ощущение что вроде вот вот придет время покурить :eek:
Потерпи, пройдёт у меня такое было. Глубокий вдох, выдох.

Aнтоxa, У меня прошлый раз помню ломка была,нервы шалили ,а такого не было прям страшно стало не забыть бы что не курю :unsure:

ты не одна такая ))) это нормально, всего неделя прошла

Aнтоxa, У меня прошлый раз помню ломка была,нервы шалили ,а такого не было прям страшно стало не забыть бы что не курю :unsure:
У меня в этот раз честно говоря тоже.....прям очень спокойно, по сравнению с предыдущими попытками ))))

наверно просто время пришло!!! :dance::D:bounce::balanced:

Ekaterina123, Кать это такая мини паническая атака и она может набрать обороты( дыши глубоко и советовать можно много просто переживи это, попустит. У меня так было, блин

да нет....боюсь это громко сказано :mstickle: просто.....ты меня беспокоишь слегка :smile_coffee:
Ох, какой я чертяка! Прям вся неспокойная ты от меня. А ты меня волнуешь, Артемиша :))))))))))))))))))))))

Муж сказал последний раз терпит если не брошу купит на всю зарплату сигарет и заставит выкурить сразу все ,а зная своего мужа че то мне совсем такая преспиктива не устраивает :unsure: Кстате после этого разговора у меня зародилось это чувство .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: