33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня 164 и я даже 1600 калорий не могу себе позволить :rofl: Но начала в этом году на велосипеде гонять, чуток булки расслабила :giggle:
Я когда нервничаю аппетит теряю, иногда забываю поесть, бывает не набираю и того и в зале ток под 1500мг л карнитина работать могу... А бывает норм все. Я страдала булимией, страшное дело больше я диетами не страдаю и вообще ни в чем себе не отказываю в границах 1600-1800 ккал... Ну набираю иногда пару кг ну бывает падает на 2 кг, но я вроде как из тех людей с равномерным распределением лишнего веса? а ну еще у меня нет щитовидки это тоже усложняет разгон метаболизма. Я не фанат кардио! Люблю силовые с чувством крепатуры после ??‍♀️

Тоже мой друг, ага! И жмотяра 1001 левела:facepalm::D У него снега зимой, не допросишься:ku::rofl: Да @Arthour ? Или есть какие скидоны, за давностью лет, нашей с тобой дружбы? :wub:
Многоуважаемая Авиянка , Вообще то сейчас лето так что могу море продать :cool:нет скидоНов закончились ,Так как некоторые не буду показывать пальцем забыли заплатить за свежую партию бобров нудистов :smile_coffee:

Многоуважаемая Авиянка , Вообще то сейчас лето так что могу море продать :cool:нет скидоНов закончились ,Так как некоторые не буду показывать пальцем забыли заплатить за свежую партию бобров нудистов :smile_coffee:
Черт черт... Мы договривались на бобра который добр а я вам го в 25_3 на часок оставила..
Вы ему всю психику покрушили. Он теперь не нудист а эксбиционист??‍♀️??‍♀️

Привет! Держи нудиста, дарю!
CKdqe3YWgAED2AJ.jpg
1389039476605.jpeg

а ну еще у меня нет щитовидки
Ничёси!!! :eek: Аня, ты мой кумир :thumbup::thumbup::thumbup: Столько в тебе энергии и любви к жизни :thumbsup: У меня подруга без щитовидки, полная противоположность тебе( У неё всегда всё болит и всегда всё плохо. :facepalm:Ты умничка! stickers_Persik15:kiss::kiss::kiss:

Всем наидобрейшего дня !!! Полистал переписку) думал здесь все блаженные ,а оказывается обычные смертные)) мир точно не станет прежнем ))
Привет Виталя :dance:

ПрИмногоуважаемый или ПрЕмногоуважаемый, Артхур! :banghead: Не надо впаривать мне море :stomp: Я всё равно туда нос не суну! :nah_disagree: А кстати где ты сейчас, в Греции чё ли? :D И я ничего не забываю! Я платила, а ты меня проигнорил!!! :censored::furious:

Черт черт... Мы договривались на бобра который добр а я вам го в 25_3 на часок оставила..
Вы ему всю психику покрушили. Он теперь не нудист а эксбиционист??‍♀️??‍♀️

Stickers-Jdun20собираю компромат на @Arthour Stickers-Spotty36:giggle:

И тебе классных выходных,Томасик!4 числа поеду в Вильнюс,снимать бинты.Наберись терпения,починю вторую ногу и забубеню тебе такой шпагат-Волочкова заикаться начнет от зависти?????
Натусик, твои тучи, до меня доврались...
IMG_20200801_110717.jpg
??

у меня 164 и я даже 1600 калорий не могу себе позволить :rofl: Но начала в этом году на велосипеде гонять, чуток булки расслабила :giggle:
От него же наоборот, вроде, булки крепчают?

От него же наоборот, вроде, булки крепчают?
:rofl: Не могу не согласиться! Однако калории сжигаю и могу поесть чуток больше, чем без нагрузки)) Например покаталась километров 20, скушала кусочек ароматного, бородинского хлебушка! Но лучше конечно наоборот... сначала хлебушек, потом велик :giggle:

Я свой не дам.... Мне потом из чего мышечную массу растить??‍♀️
Я вчера в зале на весы встал, посмотрел на свой вес, махнул рукой, пробормотал чтото под носом, отварачиваюсь, дядьки ржут с меня?. Спрашивают, че случилось? Говорю вес стоит на месте и нерастет, поржали, сказали все ок и похвалили что стабильность тоже хорошо,сами плакали что после карантина сжечь сало немогут и у меня ситуация полутче ихней. Мораль такая: все идем к одной цели, быть красивее, но серовно чем то недовольны ???
Надо себя любить такими, какими мы есть ?

Я вчера в зале на весы встал, посмотрел на свой вес, махнул рукой, пробормотал чтото под носом, отварачиваюсь, дядьки ржут с меня?. Спрашивают, че случилось? Говорю вес стоит на месте и нерастет, поржали, сказали все ок и похвалили что стабильность тоже хорошо,сами плакали что после карантина сжечь сало немогут и у меня ситуация полутче ихней. Мораль такая: все идем к одной цели, быть красивее, но серовно чем то недовольны ???
Надо себя любить такими, какими мы есть ?
Абсолютно согласна! Так и делаб.! Поэтому не фиг на мой жир покушаться! ??

Абсолютно согласна! Так и делаб.! Поэтому не фиг на мой жир покушаться! ??
Этим-то аномально жарким летом?! Да мне двух бочек на сезон хватило! А обычно надо в день полторы-две...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread