33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201107_172735.jpg

Привет Ириночка! Я тоже в муже старьевщика 5 лет искореняю, у него вещи были школьной давности, при чем просто перекладывались с места на место сначала его мамой, а после свадьбы были свалены в нашу квартиру...5 блин лет! со школы! нафига храним!!! выкидывала поштучно, чтоб было не так заметно, последний раз в уборку он сам говорит может отдать кому нить...Хоспади это было потрясающе:676866858:
Я наверное до такого не доживу. Каждый раз одно и тоже, причем вещи многие просто перекладываються. Говорю ну зачем они тебе, просто чтоб были:facepalm:
Хорошо что я не такой, я все не нужное в деревню отвожу, там склад у меня ???

Хорошо что я не такой, я все не нужное в деревню отвожу, там склад у меня ???
Был у нас такой компромисный вариант, в гараж относили, но по весне, при Генеральной уборке там, я их просто сжигала с другим хламом.

Привет Ириночка! Я тоже в муже старьевщика 5 лет искореняю
Я наверное до такого не доживу. Каждый раз одно и тоже, причем вещи многие просто перекладываються. Говорю ну зачем они тебе, просто чтоб были:facepalm:
У нас директор всякий хлам в офисе собирает :facepalm:

@Магический Вован , @Вовчик37 , @Nero , @Michayl , @Jurchik , @Alex2020 , @Farthah , @Tomassi666 , @Серега Гиви , @Алексей_117 , @Patrik и конечно @Ромбакс
Мы тут с девченками собрались и решили вас поздравить с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ МУЖЧИН
Это вам ребятаПосмотреть вложение 1302788Посмотреть вложение 1302789
А пельменей не было? ?

@Магический Вован , @Вовчик37 , @Nero , @Michayl , @Jurchik , @Alex2020 , @Farthah , @Tomassi666 , @Серега Гиви , @Алексей_117 , @Patrik и конечно @Ромбакс
Мы тут с девченками собрались и решили вас поздравить с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ МУЖЧИН
Это вам ребятаПосмотреть вложение 1302788Посмотреть вложение 1302789
Ух ты опять икать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: