Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.210
Я тоже под майонез обожаю?Да, но и майонезом тоже люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже под майонез обожаю?Да, но и майонезом тоже люблю
спасибо, Ириночка.Мои соболезнования семье, Анюта.
Ну типа сотки, только по моему там на месяцА что за зал?
Не я прям с майонезом, не этот который из КБЯ тоже под майонез обожаю?
Ирина, я на свадебный подарок коплю...@Natale , @Магия Вовановна , что пацанам подарите?
Привет Ириночка! Я тоже в муже старьевщика 5 лет искореняю, у него вещи были школьной давности, при чем просто перекладывались с места на место сначала его мамой, а после свадьбы были свалены в нашу квартиру...5 блин лет! со школы! нафига храним!!! выкидывала поштучно, чтоб было не так заметно, последний раз в уборку он сам говорит может отдать кому нить...Хоспади это было потрясающе![]()
Хорошо что я не такой, я все не нужное в деревню отвожу, там склад у меня ???Я наверное до такого не доживу. Каждый раз одно и тоже, причем вещи многие просто перекладываються. Говорю ну зачем они тебе, просто чтоб были![]()
Был у нас такой компромисный вариант, в гараж относили, но по весне, при Генеральной уборке там, я их просто сжигала с другим хламом.Хорошо что я не такой, я все не нужное в деревню отвожу, там склад у меня ???
Привет! Ну это да, работы тут непочатый край конечноПривет, Санечек, чего эт тебе скучн???у блогера что работы мало???
![]()
Ну хоть кукурузы не положила ?Идемте мужики за стол, а то девченки еще дома хлопочут, хоть перекуситеПосмотреть вложение 1302773Посмотреть вложение 1302774
Привет Ириночка! Я тоже в муже старьевщика 5 лет искореняю
У нас директор всякий хлам в офисе собираетЯ наверное до такого не доживу. Каждый раз одно и тоже, причем вещи многие просто перекладываються. Говорю ну зачем они тебе, просто чтоб были![]()
А ты хотел?Ну хоть кукурузы не положила ?
Хотел очередь дать кукурузой ?А ты хотел?![]()
А пельменей не было? ?@Магический Вован , @Вовчик37 , @Nero , @Michayl , @Jurchik , @Alex2020 , @Farthah , @Tomassi666 , @Серега Гиви , @Алексей_117 , @Patrik и конечно @Ромбакс
Мы тут с девченками собрались и решили вас поздравить с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ МУЖЧИН
Это вам ребятаПосмотреть вложение 1302788Посмотреть вложение 1302789
Ух ты опять икать буду@Магический Вован , @Вовчик37 , @Nero , @Michayl , @Jurchik , @Alex2020 , @Farthah , @Tomassi666 , @Серега Гиви , @Алексей_117 , @Patrik и конечно @Ромбакс
Мы тут с девченками собрались и решили вас поздравить с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ МУЖЧИН
Это вам ребятаПосмотреть вложение 1302788Посмотреть вложение 1302789
Ой блин, ещё ж куранты писать...@Магический Вован, только не забудь завтра в небухашке отметиться.![]()