33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята. Как перебить хочю курить? Меня тригеры достали. Кто как справлялся в отпуске? Я небухаю третее лето, ето тоже свое дает. Но бузать нет охоты, а покурить мысли приходят везде. На пляже скучно, в кафе ждешь.. Все побухивают веселятьс, курят. Я с улыбкой весь день. Но присутствует чювство потери, одиноко, нет восклицательного щнака. Пшикаю спрей. Курить и сейчас хочю, легкое недопонимание со второй половинкой и снова мысль, да пошли все. Закурю и я буду на вершине. Я курить не буду, я уверен. Нл я. Злой, ращдражен становлюсь. Потом извиняюсь и через час опять приступ..
Томасик, мы можем только поддержать, но всё у тебя в голове, и эти курящие люди тоже, представь ,какие они слабовольные,если до сих пор не бросили эту гадость ,которая отравляет не только их самих, но и окружающих -ТЫ СИЛЬНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ,- так зачем портить себе ВСЁ из за минутной слабости ???

Ребята. Как перебить хочю курить? Меня тригеры достали. Кто как справлялся в отпуске? Я небухаю третее лето, ето тоже свое дает. Но бузать нет охоты, а покурить мысли приходят везде. На пляже скучно, в кафе ждешь.. Все побухивают веселятьс, курят. Я с улыбкой весь день. Но присутствует чювство потери, одиноко, нет восклицательного щнака. Пшикаю спрей. Курить и сейчас хочю, легкое недопонимание со второй половинкой и снова мысль, да пошли все. Закурю и я буду на вершине. Я курить не буду, я уверен. Нл я. Злой, ращдражен становлюсь. Потом извиняюсь и через час опять приступ..
Томас, а телефон не спасает? Я в нем все время ковыряюсь когда жду чего то. Тот же форум. Может поиграть во что то с семьёй, типа в города

Томасик, мы можем только поддержать, но всё у тебя в голове, и эти курящие люди тоже, представь ,какие они слабовольные,если до сих пор не бросили эту гадость ,которая отравляет не только их самих, но и окружающих -ТЫ СИЛЬНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ,- так зачем портить себе ВСЁ из за минутной слабости ???
Я услышал. Я забыл что счастлив я! а не они ?

ГОРОЖАНЕ, ДАВАЙТЕ НАПРЯЖЁМ МОЗГ И ПРИДУМАЕМ КАКОЙ ПРАЗДНИК УСТРОИТЬ ЗАВТРА В НАШЕМ ГОРОДЕ - КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ???
Госпожа Мэр! Выходные же:facepalm:Мозх отдыхает:rofl:

Томас, а телефон не спасает? Я в нем все время ковыряюсь когда жду чего то. Тот же форум. Может поиграть во что то с семьёй, типа в города
Да зляться на меня за телефон, я в ответку. Сора мелкая..просто хочеться быть не дерганым и нервным

НУЖНА ПОДДЕРЖКА ТОМАСИКУ - ВСЕ НА ВЫРУЧКУ

НУЖНА ПОДДЕРЖКА ТОМАСИКУ - ВСЕ НА ВЫРУЧКУ
Пулемётчица,отзовись-приходи на выручку?

Томас, привет))) Меньше думай о сигаретах и старайся максимально отвлекаться! Чем больше зацикливаешься, тем сильнее загоняешь себя в угол ( Я когда бросила курить, поехала на море и вообще не понимала, как выжить - то, когда все вокруг курят и пьют? Но мне очень помогла тогда моя команда и капитанство. Ответственность, мощный двигатель? Может ты нам тут пообещаешь, что не закуришь... как бы не было тяжело и поверь, это может сработать))) А мы будем тебя тянуть из никотинового болота:wavespin:

Я! Нет, я самый сильный!
И безстрашный! полыву за русалками ❤️
159689792306297678021378104475.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: