Нуся
Умница и красавица
А какие есть варианты ???А как понравится))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие есть варианты ???А как понравится))???
Ну ладноИра, но не до такой же степени...
Ты случаем в детстве, не любила играть в следака??)))???А какие есть варианты ???
Я хоть сейчас могу написать, тебе все равно до завтрашнего вечера дополнить и следующему передатьНо ток вечером![]()
Нее, только в психолога...Ты случаем в детстве, не любила играть в следака??)))???
Я чтоб не потерять, где продолжение писать![]()
Жил на свете молодец. Звали его Стёпушка-бедовая головушка. Жил бедно, есть нечего. Пошёл он к барину работать. А у барина была дочь - умница красавица. Влюбился в неё Стёпушка и осмелился попросить руки возлюбленной. А барин и говорит: «Исполни мою волю, отдам дочь за тебя». И приказал ему поле вспахать, засеять, чтобы к утру выросли золотые колосья. Пришёл Стёпушка домой, сидит и думает....
Продолжение сочиняет @Ирина мандарина21, Ирочка...
Так в нашем детстве и психологов не было еще))откуда знаешь)), по маяку марсианское радио слушала))???Нее, только в психолога...
Так эта профессия ( психолог ) от меня и пошла...Люблю доставать людей.Так в нашем детстве и психологов не было еще))откуда знаешь)), по маяку марсианское радио слушала))???
Теперь точно вылечусь, спасибо Ринат)Взял другое, марочное.
И еще взял для Насти, во, чего))
Ей пригодится))Лечится так лечится)))???
Посмотреть вложение 1249118Посмотреть вложение 1249117
Настя там инструкция прилагалась ? Повнимательней пожалуйста...Теперь точно вылечусь, спасибо Ринат)
Только особо не балуйся.... марочным)))Теперь точно вылечусь, спасибо Ринат)
С такой не понятной штукой не забалуешь,...Только особо не балуйся.... марочным)))
Так, а теперь поподробнее))С такой не понятной штукой не забалуешь,...
Тебе виднее...я могу только догадываться..Так, а теперь поподробнее))
Нина, это грелка))С такой не понятной штукой не забалуешь,...
Мэр сообщи на весь город свои догадки)))Тебе виднее...я могу только догадываться..
Ринатик, боюсь, что версий НЕТ, придется тебе, мой советник, народ удовлетворять...Мэр сообщи на весь город свои догадки)))
Народ ждет всей правды))))????
Не, у тебя есть, кому))Ринатик, боюсь, что версий НЕТ, придется тебе, мой советник, народ удовлетворять...
Я фсе записал Фсе !!!!Меня колбасит уже давно, ага! Слава Богу это не те накаты, что в белках были, но я хочу курить, это правда((Ползу тупо, на силе воле и зубах!
Записывай! Я хочу колбаски!![]()