Нуся
Умница и красавица
Пиши ,а мы тебе чё нить подберём...Безгранично!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши ,а мы тебе чё нить подберём...Безгранично!)
Наидобрейшего утричка, Ринатик !!! Ты сегодня с нами или как ???Доброе утро город, друзья!!!
Всем продуктивного воскресенья))
Доброе утро Нинэль.Наидобрейшего утричка, Ринатик !!! Ты сегодня с нами или как ???
Неет, а ты так и собираешься жить в палатке ??? а ну давай показывай свой дом и название улицы...Доброе утро Нинэль.
Наверно как вчера, дел много))
А вы как, город перекрасили))))
У него есть даже больше, а у меня это капля в мореА зачем ему так много??
? и почему именно спирт с утра ???
Да блин...я серьёзна, как никогда!Света не шали...
Ринат, приветствую тебя!Доброе утро город, друзья!!!
Всем продуктивного воскресенья))
На опохмелку можно и пивка, рассольчику.., ну чё, я должна тебя учитьУ него есть даже больше, а у меня это капля в море
Посмотреть вложение 1252083
Да блин...я серьёзна, как никогда!![]()
Доброе утро, Натусик !!! ,как настроение ???Доброе утро всем.Знакомьтесь,это МОЙ ДОМ.Улица НАТУСЯНДРА 17??Посмотреть вложение 1252091
Пивом душу не обманешь, а от рассола одни отёкиНа опохмелку можно и пивка, рассольчику.., ну чё, я должна тебя учить
Привет,Ниночка! Настроение, как и погода-суперское!Проснулись и строим планы?у тебя тоже всё хорошо, надеюсь?Доброе утро, Натусик !!! ,как настроение ???
Забыла я совсем что то , спасибо что осведомила...Пивом душу не обманешь, а от рассола одни отёкиЧё... теперь я тебя учу?
![]()
Да, Натулёк, всё ОК, я тоже себе домик тута построила... Заходи в гости...Привет,Ниночка! Настроение, как и погода-суперское!Проснулись и строим планы?у тебя тоже всё хорошо, надеюсь?
А ты какие напитки предпочитаешь, Мэр Нина?Забыла я совсем что то , спасибо что осведомила...
Доброе утроДоброе утро всем.Знакомьтесь,это МОЙ ДОМ.Улица НАТУСЯНДРА 17??Посмотреть вложение 1252091
Ща по магазинам,за тортиком,шампусиком и вечерком-встречай?????Да, Натулёк, всё ОК, я тоже себе домик тута построила... Заходи в гости...
Ща по магазинам,за тортиком,шампусиком и вечерком-встречай?????Посмотреть вложение 1252102
Через пару недель достроят и покажу))Неет, а ты так и собираешься жить в палатке ??? а ну давай показывай свой дом и название улицы...