Natusik Gafurova
НАТУСИК
Творожные треугольнички.
Творог 400 г,масло сл. или маргарин 200 г,мука 480-500 г, разрыхлитель 1/2 ч.л.,сахар,соль по вкусу.
Мягкое масло перемешивается с протертым творогом,солится.Потом эта масса перемешивается с мукой и разрыхлителем.Замешивается тесто.Кладем его в холодильник на час минимум.Оно потом легче раскатывается,не крошится.Раскатываем,вырезаем кружочки.Обмакиваем в сахар,складываем треугольнички.Выпекать при 200 градусах,20-25 мин.Приятного аппетита!
Творог 400 г,масло сл. или маргарин 200 г,мука 480-500 г, разрыхлитель 1/2 ч.л.,сахар,соль по вкусу.
Мягкое масло перемешивается с протертым творогом,солится.Потом эта масса перемешивается с мукой и разрыхлителем.Замешивается тесто.Кладем его в холодильник на час минимум.Оно потом легче раскатывается,не крошится.Раскатываем,вырезаем кружочки.Обмакиваем в сахар,складываем треугольнички.Выпекать при 200 градусах,20-25 мин.Приятного аппетита!