33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Творожные треугольнички.
Творог 400 г,масло сл. или маргарин 200 г,мука 480-500 г, разрыхлитель 1/2 ч.л.,сахар,соль по вкусу.
Мягкое масло перемешивается с протертым творогом,солится.Потом эта масса перемешивается с мукой и разрыхлителем.Замешивается тесто.Кладем его в холодильник на час минимум.Оно потом легче раскатывается,не крошится.Раскатываем,вырезаем кружочки.Обмакиваем в сахар,складываем треугольнички.Выпекать при 200 градусах,20-25 мин.Приятного аппетита!
IMG-a74e2b49e850ef5321525baa1704a6eb-V.jpg
IMG_20200807_221728.jpg

Приснилось чего :rolleyes: просто наша тема зашла в тупик тогда :rolleyes: я про форму мужика, мускулы, стиль, а ты про одежду, не было смысла продолжать :giggle:
Виш, уже оправдываться начал, и ситуацию запомнил, значит точно достала...

Творожные треугольнички.
Творог 400 г,масло сл. или маргарин 200 г,мука 480-500 г, разрыхлитель 1/2 ч.л.,сахар,соль по вкусу.
Мягкое масло перемешивается с протертым творогом,солится.Потом эта масса перемешивается с мукой и разрыхлителем.Замешивается тесто.Кладем его в холодильник на час минимум.Оно потом легче раскатывается,не крошится.Раскатываем,вырезаем кружочки.Обмакиваем в сахар,складываем треугольнички.Выпекать при 200 градусах,20-25 мин.Приятного аппетита!Посмотреть вложение 1254121Посмотреть вложение 1254122
@Ромбакс Ромочка, забирай...

Попозже ещё скину.Хорошо,что фоток много.Я готовлю и старшей дочери на Вайбер скидываю.Она в Англии с семьёй,очень любит мои рецептики.???
Я тоже начинаю полюбливать твои рецептики minion15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: